ZITeam 发表于 2023-1-25 11:17:56

[转载]幻虚斗罗V1.5[炫酷魂环][高级魂技][全模型贴图覆盖][超吸金]

说明:授权截图

当前版本为v1.5,为最新发布版本,先前在pixelbbs发布的为1.0版本!

以下为作者原帖的话:                  

Hello大家好,这里是粉羊。{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}天生不会排版请见谅

我是幻虚斗罗V1.5V2.0正版授权作者,1.0制作者为苏苏。其他人皆是倒卖勿信。

在这里说一句倒卖一时爽,全家火葬场。

我的世界服务端 斗罗 幻虚斗罗服务端免费领取
                                 发布端全是bug,凡是倒卖者的端都有后门,慎入!
                                 其他大部分是发布端改的,要么就是倒卖!拒绝倒卖!
                              本服全模型覆盖还有3d模型,御剑飞行吸金新手武器吸金,音效,按键都有!
                               我这个是完整端加我本人更新。
                              非倒卖,因为网上倒卖过于严重,在此发布。
付费插件采用miao技[暂时免费已保留] 龙环[免费了] 龙导 leg 传奇宝石 龙时 可用免费版代替,ds免费附属武魂真身,ds动态称号,付费插件不包括,需要自行购买!购买leg传奇宝石 和ds付费插件联系粉羊Q3196831447

废话不多说,咱上图吧!我懒得开服截图了,摘取咸鱼。
               部分图片如下,还有武魂真身,御剑飞行。等等没截图进去

祝福大家2023兔年快乐都赚到大钱![还能找到心仪的女朋友{:6_222:}]
               打个广告,没有泛滥的幻虚V2.0 粉羊匠心之作 付费插件较多,端费450,想完整开需要1K+,想买联系粉羊Q3196831447,已经卖出好几份,每个老板都赚了2w+,甚至有人一天好几千的。没有投资就没有回报!

下载地址:

受作者要求,需要至原帖地址进行下载:(https://www.zitbbs.com/thread-412-1-1.html

ZITeam 发表于 2023-1-25 11:44:11

顶一个[贴吧_阴脸]

ZITeam 发表于 2023-1-26 22:14:12

顶[贴吧_阴脸]

lhymjj 发表于 2023-1-27 13:53:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lhymjj 发表于 2023-1-27 13:54:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ZITeam 发表于 2023-1-27 14:50:44

哈哈哈哈哈哈啊哈哈

王王土豆丝 发表于 2023-5-14 11:29:24

osbciosb31534 发表于 2023-5-19 21:21:50

大举无敌 发表于 2023-8-15 15:21:30

[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]

一嘛说嘛 发表于 2023-8-16 20:40:51

真的真的真的真的真的超级推荐大家大家大家大家玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转载]幻虚斗罗V1.5[炫酷魂环][高级魂技][全模型贴图覆盖][超吸金]