Jesner_Joen 发表于 2023-4-2 14:55:37

【1.19】适用于1.19.80.24的译名修复

抱歉!暂时停止更新
版权信息
声明:本包由Jesner Joen制作,未使用除官方外任何模版

如果你没有得到我的版权,您不得:
1.声称这个包是你的
2.涉及利益
3.将其放入自己的整合包中并上传到网络
4.不得复制我包内的任何一部分(允许文件夹和manifest.json文件,其它均禁止)
5.我不允许你私自上传修改过的文件!

反之,您拥有我的版权后发布时要注意:
1.说明原创者
2.提供聊天截图

译名修复历史更新记录
https://klpbbs.com/thread-96719-1-1.html

介绍:
       这是一个译名修复包,最高支持1.19.80.24版本(更低或更高的版本都能支持,只不过体现不出译名修复的样子),当然这个系列未来在周末会坚持更新

翻译来源
如果英文原文与Java版相同,直接取Wiki翻译,但如果不相同,将由我自己翻译

Q:为什么“牛奶”的译名没有被更改?
A:基岩版“奶桶”的英文原文是''Milk''而非''Milk Bucket'',为了尊重原文,我使用原文对应的翻译,有同样问题的还有“生物蛋”系列物品。此翻译包所有翻译结果都以英文原文为准

**** Hidden Message *****

更新日志点我
现在所有内容都已更新完毕(包括锻造模版陶片等内容),当然,如果你认为某个译名有争议,请与我讨论
另外,我觉得没必要翻译存档外的内容。但是如果你发现了能够影响到游戏体验的翻译请告诉我,我会单独对那几个进行更改

演示视频
https://m.bilibili.com/video/BV1Rh411u7eL?buvid=XU95B359F4FFD47785466C8CB0FB58D8318A9&is_story_h5=false&mid=5EoGD9U%2BKNVkcTtcrlBS4Q%3D%3D&p=1&plat_id=114&share_from=ugc&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=3cfbce86-1a00-426e-9253-c3bfc464bb50&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1680684558&unique_k=fXzmZ7i&up_id=2096444763

玩耍愉快!

Jesner_Joen 发表于 2023-4-2 15:57:55

什么?!模组板块可以使用回复可见?!

巅疯狂魔 发表于 2023-4-2 14:58:53

感谢分享

JieGeBYA 发表于 2023-4-2 15:36:07

这不是ff98sha搞的资源包吗?
怎么到你这儿好像是你自己做的一样
好歹标个原出处吧[贴吧_滑稽]
(仅代表疑问,无恶意)
原帖MCBBS:点击跳转
Github仓库:点击跳转

Jesner_Joen 发表于 2023-4-2 15:38:22

JieGeBYA 发表于 2023-4-2 15:36
这不是ff98sha搞的资源包吗?
怎么到你这儿好像是你自己做的一样
好歹标个原出处吧

这话说得,好像所有译名修复都是他做的一样(玩笑)
言归正传,我的确用了他的模版但是进入游戏你会发现还是不一样的

JieGeBYA 发表于 2023-4-2 15:39:48

Jesner_Joen 发表于 2023-4-2 15:38
这话说得,好像所有译名修复都是他做的一样(玩笑)
言归正传,我的确用了他的模版但是进入游戏你会发现 ...

哈哈,我也不是那个意思
主要是拆包发现你连他原本的版权信息都没删
有点喜感

Jesner_Joen 发表于 2023-4-2 15:42:47

JieGeBYA 发表于 2023-4-2 15:39
哈哈,我也不是那个意思
主要是拆包发现你连他原本的版权信息都没删
有点喜感 ...

忘了哈哈哈哈哈,啧,标上

缔造者 发表于 2023-4-2 16:04:35

用了别人的模板最好还是标注半原创吧[哔哩_脱单]
根据那个协议,用别人的模板没问题,但是标成原创就不尊重原作者了,所以最好标成半原创[贴吧_滑稽]

Jesner_Joen 发表于 2023-4-2 16:06:49

缔造者 发表于 2023-4-2 16:04
用了别人的模板最好还是标注半原创吧

我是这样想的:这个模版应该是一个资源包最基础的文件

缔造者 发表于 2023-4-2 16:10:59

Jesner_Joen 发表于 2023-4-2 16:06
我是这样想的:这个模版应该是一个资源包最基础的文件
不是的,这个不是模板,这个是别人自己制作的包。

关于这个的模板可以直接从游戏安装包提取中文的全局lang文件,然后自己改lang文件的译名,然后加上manifest.json文件,manifest.json文件才是基岩版中资源包最基础的文件,就这样,模组图片加不加都无所谓。

另外,这个应该发BE材质版块,你不需要管分类,分类不是很具体,你选“其他”就行了,模组最起码要有行为包就能算是模组。纯资源包发材质版块是没问题的,材质版块有个别称叫资源包版块。

所以你要标成半原创,还要标注你认为的这个模板的作者还有原帖链接。因为你使用了别人的作品,你刚进这个圈子,什么都不懂无所谓,最重要的还是要倾听别人的建议,你认为的不一定是你认为的,按我说的做肯定不会有人说你剽窃[哔哩_脱单]
页: [1]234567
查看完整版本: 【1.19】适用于1.19.80.24的译名修复