开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] [真的是闲聊]论突破某些宣称"安全屋"的Minecraft基地是如此的简单

RSR

1.这确实是闲聊

2.我谈的是java
3.我聊的所有内容的大环境都是在服务器上且:无命令,无op,无服主(毕竟闯别人房子多少带点那啥)
4.我没有针对任何人,我使用的语言或许让人误解,"他"就是文中造房子的人
5.还有很多方法我没有聊,因为我懒,而且发这么多我为什么不再细心点做几个视频配几张图去发教程
好的开始聊

1.隐藏起来的房子:
说实话这个是最难的,你需要跟着玩家去找,因为虽然一般他们不可能跑了几千万去建房子,但也是很难找的
略过吧

2.某些使用简单红石作为防御的房子(定义包括发射火焰弹,TNT大炮)和普通墙(定义包括蜘蛛网啊之类的)
   1.一颗珍珠绕过
   2.搭个方块表演天降正义
   3.跟他玩会红石攻防,也造个大炮跟他对轰(代指很多方式)
   4.用稿子挖开他强大的房子
   5.有些熔岩什么的放桶水谁不会
   6.有什么骷髅防御塔的放几个方块谁不会
   7.还有造了什么逃生通道的,你可以用1个活板门,1个观察者,一个楼梯,一个粘性活塞,若干辅助方块,造个透视机器一览无余直接进入
   总结:马奇诺防线
3.作弊基岩房子
   1.我是不是发过一个珍珠穿墙的教程?
   2.你可以用破基岩的装置从上面破
   3.好他刷了很多的基岩,把高度建到了限制,不能破了还是几层基岩
     你需要做的:在边上破基岩,鞘翅飞到虚空里飞他基地下面用珍珠卡墙上去
   4.好你不能使用珍珠了,因为他不希望你用,
      1.如果基地比较小,周围铺上水,紫颂果进去
      2.基地比较大,跑地狱在相对的坐标建地狱门传送到他家里面(或许需要考虑他家的y在不在70以上,我记不清具体是怎么样了)
    5.他竟然说紫颂果和地狱门也是作弊,好好好,你可以利用区块加载的特性让生物穿过弱加载区块直接飞到他家(如果你的目的是摧毁他的基地你可以送凋零进去,具体教程自己去查吧)
   总结:马奇诺防线2.0
补充(前提条件被破坏):他玩不起了,他要求助命令方块之神使用/...之力将入侵者抹除(kill,tp之类的)
那么前提都被破坏了,但你任然可以当没有服主,我是听说过有种技术是这样的:
在服务器将要保存这个基地的区块时候用发射器放置一个极高nbt的潜影盒破坏这个范围内的区块数据,等下次服务器重启的时候服务器会重新生成区块
然后他基地就凭空消失了...
   总结:不切实际,凭空想象,天马行空,不可思议

全文总结:现在网络上那些营销号发的教程安全屋和没有一样,随便闯就行,隐藏款的比较麻烦,作弊类的你需要知道这人能用命令,你别跟他杠,毕竟玩不起用对吧?

对了全文真的没有讽刺任何一个人哦...

对了某些人看完文章再发言,别在评论区里发布一些很IQ的言论
有什么真正的问题一定要指出我会改

最后发一个投票,你认为我说的方法能不能突破大部分所谓的安全屋呢(虽然有两个方法我没测试过,但那些情况存在的可能性就低了)

后期补充:单人世界生存建安全屋根本没必要(当然是我个人意见,别喷),刚才刷到个视频拿TNT防僵尸,我直接笑了。

后期发现:打错个字

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.73% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
31.82% (7)
36.36% (8)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限
苦力怕论坛,感谢有您~

世上本没有安全屋,闯的人多了,也便有了安全屋
:-I
2# 2023-10-4 11:02:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

RSR
a2c2l 发表于 2023-10-4 11:02
世上本没有安全屋,闯的人多了,也便有了安全屋
:-I

它是安全屋,因为没有人去闯
3# 2023-10-4 11:06:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

这些说什么是安全屋的营销号,估计也就冒险模式是真正的安全屋了。对安全屋的印象就是只要是生存肯定能进安全屋
4# 2023-10-4 14:28:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

所以说……这帖子你想表达什么呢?我有一点不明白
5# 2023-10-4 15:21:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

RSR
狐狸小姐 发表于 2023-10-4 15:21
所以说……这帖子你想表达什么呢?我有一点不明白

对啊,所以我发的闲聊,或许是表达对某些"安全屋"的看法,是有手就能进的类型
6# 2023-10-4 20:47:19 收起回复
狐狸小姐 2023-10-4 20:52 IP:云南省
哦,锁嘎
苦力怕论坛,感谢有您~

RSR
相信我,跑个几万建屋子在一般服务器上就够安全了
7# 2023-10-4 20:51:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

RSR
电影号五七 发表于 2023-10-4 14:28
这些说什么是安全屋的营销号,估计也就冒险模式是真正的安全屋了。对安全屋的印象就是只要是生存肯定能进安 ...

我有一个生存可以建但是不可能建出来的安全屋,因为消耗的时间,资源太多了...但是生存模式下的玩家几乎不可能闯进去
8# 2023-10-4 20:55:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~