开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 举报用户“jacksoner”广告机

头像被屏蔽

此用户多次发布外国无报备网站,并且开着“梯子”,IP为美国,我猜测TA肯定会料到会被封号,因此暂时使用“梯子”以保证可以被封禁IP或者封号,然后把ip改回来再注册账号继续用,也就是【双重保险】,保证应用两个账号,一个变成广告机,一个正常使用。

当然我也不确定是不是开“梯子”了,总之不重要,总之TA违规了

此人多次发布广告,并且我又发现此人上线时间是14点,然而发帖时间是16点,一看就是定时发帖,或者广告机发布的。

具体帖子可以去查看其主页或者帖子:@jacksoner
苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
有沒有一種可能他本來就在國外?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
迷迭琉璃_MO 发表于 2023-5-19 21:02
有沒有一種可能他本來就在國外?

管TA在国外还是国内,总之违规了。宣传了四个国外的不知名网站
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我服了呀! 在国外访问古力怕论坛是英文的,外国人误入也是正常的.人家宣传就宣传.本站又不是不能宣传的.
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ZhengDeSafe官方 发表于 2023-5-19 21:37
我服了呀! 在国外访问古力怕论坛是英文的,外国人误入也是正常的.人家宣传就宣传.本站又不是不能宣传的. ...

苦力怕论坛"闲聊讨论"板块自律公约
10.宣传其他论坛/社区/网站需在本帖申请报备(友情链接,网盘,以及其他知名网站无需申请) ,并且扣除1铁粒 -违者删除、 扣分,封禁,警告主题

你没看过版规?
没报备宣传就是违规
而且在国外访问苦力怕论坛显示英文,只是因为浏览器自带翻译而已
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
ZhengDeSafe官方 发表于 2023-5-19 21:37
我服了呀! 在国外访问古力怕论坛是英文的,外国人误入也是正常的.人家宣传就宣传.本站又不是不能宣传的. ...

你这人什么都不知道就下定义,6,版规了解一下?报备了解一下?自律公约了解一下?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

CC君-镇魂曲 发表于 2023-5-19 22:16
你这人什么都不知道就下定义,6,版规了解一下?报备了解一下?自律公约了解一下?[贴吧_黑线 ...

你想怎么办就怎么办
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持