开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他] 话说这里与MCBBS是什么关系啊

关闭
头像被屏蔽

是联谊还是竞争对手呢
共同点:都是用同一个discuz做的······

[spoiler]正确答案:总之不是友站[/spoiler]

[spoiler]
刚刚从MCBBS离开回来这里的
哼!管理员乱用权限!
起因是···我发了个功能建议
可以看一下被删除的帖子最后几条未读消息吗 - 反馈和投诉 - Minecraft(我的世界)中文论坛 - (mcbbs.net)
,然后呢,下面有一个似乎阴阳怪气的

于是我怼了一句
收到警告一个

我觉得很奇怪啊,难道是TA点错了?我还举报了一下那个粉红色lihl
然后我发了个帖子问一下是什么原因。被“警告”,原因是“文明用语”? - 反馈和投诉 - Minecraft(我的世界)中文论坛 - (mcbbs.net)
结果那只舔狗也不知道干嘛直接给了我一个大笔豆子禁言,说我是“发泄”(我真的是冤啊时间仓促字少一点没注意到情绪过度解读)

TA下面也没有回复具体原因,依然是把“辱骂”这个帽子扣我,还好热心网友解释说
哦,原来是  *  这个符号惹怒TA了 ——顺带一提:那两个“**”是我故意输入的,并不是系统替换关键词
image.png image.png

于是,我也带着一点点歉意在末地板块再发一个
作死开始
把我一开始反馈没写清楚到最后回复lihl不太友好 的原因没想到一天没有上线,居然被禁言了(昨天学校网络出现问题我没有很好的编辑主题) - 末路之地
OK,因为习惯原因没注意错别字,TA输入成了“它”(也不知道具体性别,平时不在乎这个)
舔狗就很  配  合   地找茬,指出来,然后永久禁言
作死成功
全剧终,我死了。后来的申诉也是有的没的末路之地 - Minecraft(我的世界)中文论坛 - (mcbbs.net)
没啥好看的,除了继续有热心网友指出我的小错误、我一直道歉······不了了之了

呜呜呜 以后再也不随便打字了,你们也看到上面全部用TA字母表示了吧
但是指代我 我没意见(因为我头像昵称从来不用人类角色,这样别人骂你“不是人”也是逻辑上根本没伤害
[/spoiler]

[spoiler]

申诉前本来是投诉
[/spoiler]

猜猜这是啥?
[spoiler]
晒站外猴
某论坛用户在泥潭被封后又到隔壁吐槽,无语了 - 矿工茶馆
建议将某用户从Lv.? 禁止发言升级为Lv.? 禁止访问 - 反馈和投诉 - Minecraft(我的世界)中文论坛 - (mcbbs.net)

一眼丁真,鉴定结果:(         )
填空题评论区回复
[/spoiler]

评分

Qhxss + 1 6,真的很6

苦力怕论坛,感谢有您~

温馨提醒:
我们要共同认识到,不同的论坛可能有不同的规则和管理方式,这是为了保证论坛的秩序和质量,也是为了适应不同的用户需求和喜好。
我们希望大家可以尊重和理解每个论坛的规则和管理方式,,我们不应该因为规则的不同而产生敌意或偏见。
我们希望大家能够理性地看待这个问题,不要再进行无谓的争论,而要多关注Minecraft本身的内容和创造。谢谢大家的理解和支持!

评分

GaomoCraft + 10 必须支持
听风逝雨 + 10 支持
LinGCar + 10 完全支持
聖鳩 + 10 支持
我是bluestone + 100 支持
Ucraft + 10 支持
莱姆酱 + 10 支持
wzxzgr + 10 智齿

来自 27# 2023-5-27 13:08:46 收起回复
Qhxss 2023-5-27 19:21 IP:山东省
说的真好,mcbbs现在也不是很关注mc了,没想到贵站站长…
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 5

————统观事情全部经过,并不支持帖主部分的行为————
管理员滥权是大部分人认可的 ,由于被封禁的人无法发言,因此参考自站外:https://www.bilibili.com/video/BV14M411v7sz/
在那个论坛很多人都喜提永久封禁,可能是规则严厉,但从网络舆论看来,大概不全都是

苦力怕论坛和你说的某论坛没有任何关联,你说的那个论坛的背后,是B站的资本运作,属于商业性质公司的下属网站,而苦力怕论坛是属于个人网站性质的论坛,苦力怕论坛资金来源主要是靠用爱发电和广告收入
至于联谊关系,有趣的是之前苦力怕论坛有那个论坛的友情链接,并且上了半年,但那个论坛迟迟没有苦力怕论坛的友情链接,于是最近就把那个论坛的友情链接下了,因此判断不是联谊关系
竞争关系多少是有的,毕竟苦力怕论坛抢走了太多的基岩版流量,目前苦力怕论坛的定位主要是基岩版资源网

DZ论坛是国内腾讯的一个团队(应该是没记错的话)做的论坛系统,并不是某论坛的专利~很多论坛都用的是这个系统

评分

聖鳩 + 1

2# 2023-5-26 15:20:28 收起回复
战虎 2023-5-26 15:43 IP:广东省
MCBBS原来是是B站官方的?一直感觉也是一群MC粉丝自力更生做出来的
Ucraft回复战虎 2023-5-26 15:53 IP:江西省
想多了~b站现在天天给他推流呢,一个视频就几十万播放量,他俩的关系有兴趣百度查一下就知道了
Ucraft回复wzxzgr 2023-5-26 16:39 IP:江西省
你好,这是小u
1.我并未提你坛属于盈利,只说背后是b站,就是商业公司,另外苦坛宣传服务器免费
2.你坛内务我不了解,说苦坛之前有上你友链是陈述事实
Ucraft回复wzxzgr 2023-5-26 17:05 IP:江西省
1.不同意,且不好评价,私以为为了名誉而散播谣言是不正当的行为
Ucraft回复wzxzgr 2023-5-26 17:11 IP:江西省
另:补充证明十年来未企及的高度
还有 44 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
Ucraft 发表于 2023-5-26 15:20
管理员滥权是大部分人认可的 ,由于被封禁的人无法发言,因此参考自站外:https://www.bilibili.com/video/ ...

嗯,相信苦力怕论坛可以继续发展,早日可以超过它![贴吧_加油]
主要定位基岩版···希望JAVA方面也能发展一下(放心有我在我是主打JAVA平台创作者)

3# 2023-5-26 15:45:21 收起回复
Ucraft 2023-5-26 15:54 IP:江西省
可以在https://klpbbs.com/forum-114-1.html投稿Java资源
Ucraft回复战虎 2023-5-26 16:13 IP:江西省
服务器类的闲聊版不鼓励讨论,不过没审核问题不大,但还是建议你删除
战虎回复Ucraft 2023-5-26 16:18 IP:广东省
事实上服务器还没建好,基本上是个裸机···可以看一下我那个悬赏吗?没人回答···需要一点点工具
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

战虎 发表于 2023-5-26 15:45
嗯,相信苦力怕论坛可以继续发展,早日可以超过它![贴吧_加油]
主要定位基岩版···希望JAVA方面也能发 ...

目前来看苦力怕论坛在两年内热度就达到了某论坛10多年未企及的高度(百度指数)

根据你提供的资料来看,劝告是:某论坛末地反馈目前来看绝对没用,不要指望管理员会解封你,这样只会让他们变本加厉
,其实某坛除了开服务器并不是玩我的世界的必经之路,玩MC苦力怕论坛就挺不错的,规则也不是很多,在苦力怕论坛你只要不违法或重大违规一般不会像这样永久禁言的;资源的话,对于基岩版资源也很多,对于Java版目前可能需要资源的沉淀积累,因为目前主要是那个论坛的Java流量太大了,国内很多论坛都没能撼动他Java的地位,毕竟是10余年的资源积淀,很多老的Java模组不上外国论坛的话就那有,因此苦力怕论坛的Java内容主要缺的是老牌插件、地图,相信以后随着人数的增加与时间的积累,会变得更好的
4# 2023-5-26 15:49:58 收起回复
LinGCar 2023-5-26 18:50 IP:广东省
"他们管理带头侮辱的情况也有发生"
建议举例 不然我不信 奥
Ucraft回复LinGCar 2023-5-26 19:14 IP:江西省
随手一翻
Ucraft回复LinGCar 2023-5-26 19:26 IP:江西省
你的言论就没有正常的
不再对你进行回复
Ucraft回复LinGCar 2023-5-26 19:27 IP:江西省
也适合你。
LinGCar回复Ucraft 2023-5-26 19:28 IP:广东省
比您正常多了
别走啊 是不是心虚了啊?
我的问题你还没回答完呢
还有 12 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
看起来这些人素质“还不错”
5# 2023-5-26 16:08:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

我的评价是:识相点,如果坚持要活下去需要正的三观,远离反馈版()

(误
6# 2023-5-26 16:38:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

那边的人树枝还行吧?
7# 2023-5-26 16:54:45 收起回复
Ucraft 2023-5-26 17:03 IP:江西省
你真看了这些人的发言吗?本帖帖主的言论可能算不上十分礼貌,但至少可以被屏蔽,但他们为了规避屏蔽词而如此阴阳,伤害别人是更不礼貌的行为
狐狸小姐回复Ucraft 2023-5-26 17:06 IP:云南省
哦,我明白了
听风逝雨回复Ucraft 2023-5-27 11:08 IP:上海
哦,这位大师啊,您啊,难道不会阴阳怪气吗?这不是已经普遍了吗?大师,你涉世未深,赶紧回去隐居山林吧,我们这种只会阴阳怪气的世俗不配
Qhxss 2023-5-27 19:24 IP:山东省
??
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

总之不是友站
恕我直言,本站的手机端使用体验比隔壁好得多,毕竟隔壁手机版页面完全摆烂了
另外来到本站还请发言前多思考
8# 2023-5-26 17:41:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一楼也是厉害
9# 2023-5-26 18:44:51 收起回复
LinGCar 2023-5-26 18:50 IP:广东省
一楼成功的把这个帖子抬到了不属于它的逆天高度
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Ucraft 发表于 2023-5-26 15:49
目前来看苦力怕论坛在两年内热度就达到了某论坛10多年未企及的高度(百度指数)

根据你提供的资料来看, ...

"某论坛末地反馈目前来看绝对没用,不要指望管理员会解封你,这样只会让他们变本加厉"

您就不能亲自取证非要只看这一面之词是吧?
你说你没找到? 彳亍
反馈版: https://www.mcbbs.net/forum-feedback-1.html
末地: https://www.mcbbs.net/forum-the_end-1.html
顺带提一句: 末地没有八级的号是看不了的
^_^

不要指望管理员会解封你,这样只会让他们变本加厉

要不先看看犯了啥?

10# 2023-5-26 19:01:03 收起回复
Ucraft 2023-5-26 19:07 IP:江西省
三大刻板印象全中,我说过没找到?扣帽子是吧,按照你坛另一个用户的思路我也应该给你的言论一串“神秘代码“
LinGCar回复Ucraft 2023-5-26 19:12 IP:广东省
请不要刻意回避问题
看看我问的什么?

Ucraft回复LinGCar 2023-5-26 19:12 IP:江西省
所以说不会解封啊,我说错了吗?
LinGCar回复Ucraft 2023-5-26 19:17 IP:广东省
来 扔给你两个典例:
https://www.mcbbs.net/thread-1445584-1-1.html
https://www.mcbbs.net/thread-1439598-1-1.html
哦对了 如果你说楼主的话 确实 Thats IMPOSSIBLE
LinGCar回复Ucraft 2023-5-26 19:18 IP:广东省
另外 你是不是忘了我还有个回复啊 我的证据出了你的呢?
还有 5 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1