开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] @狐狸小姐 进来看看吧

今天心情挺好的因为我想汉化的模组被授权了,并且我也汉化好了 Screenshot_20230527_112028_com.android.browser.jpg
于是我就想发出来,但我想要让帖子有那种花样字于是就发了个贴想测试一下那些教程说的用没有https://klpbbs.com/thread-102005-1-1.html
我是个新人不懂规矩,一开始不知道这种叫水帖。一发布狐狸小姐就说我怎么怎么的 Screenshot_20230527_152812_com.android.browser.jpg
我当时就挺无语,想着我发个贴怎么了。一开始还有个人就跟她一样说我水帖什么的,我就很气于是就一直说他们 Screenshot_20230527_152831_com.android.browser.jpgScreenshot_20230527_152835_com.android.browser.jpgScreenshot_20230527_152841_com.android.browser.jpgScreenshot_20230527_152843_com.android.browser.jpgScreenshot_20230527_152854_com.android.browser.jpgScreenshot_20230527_152858_com.android.browser.jpg
【原评论已删除】我承认我确实态度确实有些不好,但是她这样不分青红皂白就直说我是水帖我就跟很来气,水帖真没有必要我也不看重铁粒经验这些的。当然途中有人也给我说明了发帖的规矩,我也看了,我知道不该这样发我也对他们说了谢谢,还有就是狐狸小姐说的那个我设置了回帖仅作者可见是因为我把意思理解成了帖子仅作者可见,一开始我根本也没想让人看的。这件事就这样了。我也不会再玩苦力怕论坛了。最后我想要告诉大家的是不要没有思考就妄下定论

评分

死*** + 20以后要好好听论坛警察的话
 都是*** + 50别桑心

苦力怕论坛,感谢有您~
自己找人家私聊去,别在这儿发帖
2#2023-5-27 15:51:12收起回复
账号不存在2023-5-27 15:53IP:重庆
你看完了吗就在这说,我又不是给她自己一个人看的,你真是对应了我末尾的那句话
FiredVoice86718回复账号不存在2023-5-27 15:57IP:河南省
别以为我不知道你编辑过,你编辑之前说话行吗
FiredVoice86718回复账号不存在2023-5-27 15:58IP:河南省
编辑过的帖都能被你装起来
狐狸小姐回复FiredVoice867182023-5-27 16:07IP:云南省
不要和他斤斤计较了他人就这样这种性格
账号不存在回复FiredVoice867182023-5-27 16:20IP:重庆
编辑又不是编的这句话一开始就说了的
还有 2 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
ok这事扯平了唉……不说了
3#2023-5-27 15:56:35回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
头像被屏蔽

不玩也罢,论坛又不缺你,人多的是,没人会在乎的。
事情过去就是过去了,请不要翻出来炒作。

4#2023-5-27 15:58:22收起回复
CC君-镇魂曲2023-5-27 15:59IP:云南省
去别的论坛也好,不玩也好只是个人爱好而已,根本就不用发帖说明,默默离去就行
账号不存在2023-5-27 16:21IP:重庆
又没让你挽留
苦力怕论坛,感谢有您~

我理解你
新人不懂规矩很正常,他们应该要提醒你,然后告诉你怎么做,而不是一开始就很生气地控诉你说你违规了,否则这样做他们就是教唆违规,他们也要想想自己哪里做错了。他们一开始就用这个表情是很不友好的。
我们一定要包容新人,不然谁会用这个论坛?测试代码什么的是很正常的,你是新人你不懂就发了帖,这没关系,不会被警告,最多被删帖。
5#2023-5-27 15:59:04回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
你应该非常清楚我干嘛怎么说你,你先惹到我了所以才这样不过只事临时扯平,我也不想说什么了
我说氵的确我有问题在先那么我先向你道歉说:对不起满意了吧
那么你说我:油饼
我就不乐意了所以你先惹到我的
6#2023-5-27 16:02:16收起回复
小安爱ceris2023-5-27 16:31IP:广东省
你这道歉怎么感觉有点霸道呢
狐狸小姐2023-5-27 17:57IP:云南省
事情都过去了不用在过了好吗
11mo2023-6-16 11:57IP:安徽省
苦力怕论坛,感谢有您~
我相信你来这里也不是为了吵架的,这个世界上什么人都有你不要一直在意别人的看法,坚持做好自己的事情这就是最棒的
7#2023-5-27 17:24:20收起回复
死密码2023-5-27 17:38IP:山东省
两个人,三个人,甚至一群人指责你的不对,可能只是在这个房间你看见的撞见的与你不和的人多罢了,这个时候你能做的只有做好自己。
苦力怕论坛,感谢有您~
好像有个东西叫“保存草稿”
8#2023-5-27 20:33:53回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
。。。。。。。。。。。
9#2023-6-16 11:17:00回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
又双叒叕是他……
10#2024-2-25 17:17:57回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持