开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 置顶功能导致楼层变换

论坛有一个功能,那就是置顶帖子内的回复。
但是置顶貌似是直接将指定的回复的楼层改为#2,然后其他的回复依次下移。而这还导致了回复时间的错乱。

比如我在今天回答了某个悬赏问答里的帖子,然后被选为了最佳答案。被自动置顶后,我的回复时间就变成了”5天前”,因为#2是5天前回复的,但是我实际上是今天回复的。

个人认为这是置顶功能的实现过于简单粗暴导致的。

@苦力怕纸 这是否会在将来修改?使其只置顶而不导致楼层变换?
苦力怕论坛,感谢有您~

根据已有的回复,对这种问题进行修复貌似非常的复杂,需要对论坛系统的代码进行大改。
姑且认为我的反馈已经解决了吧。

编辑:置顶我自己的回复的时候,看到楼层变成了“来自#4”,看上去好像还可以啊,之前是置顶就会变成#2的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这算论坛用的dz系统的问题,要整的话挺麻烦
帖子在版块置顶也是通过修改最后发帖时间实现的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

DZ论坛系统的楼层序号是动态的,甚至可以说楼层号根本不存在,排序依据完全取决于发帖时间,甚至偶尔会出现回复时间比主题发布时间更早导致主楼被替换的问题,想要改善这个问题需要重写楼层排序机制。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持