开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[模组] [1.19.0-1.19.2][转载]纯绿宝石工具

模组资源
中文名: 纯绿宝石工具
外语名: Pure Emerald Tools
类型: 主体 
来源: 转载
前置MOD: -
支持版本: 1.19.x 
支持API: |Fabric| |其他API| 
原帖地址: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/pure-emerald-tools-fabric-forge
下载地址: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/pure-emerald-tools-fabric-forge/files
语言支持: English 
最后更新: 2023-06-01
纯绿宝石工具是另一个绿宝石工具和盔甲模组,力求尽可能贴合原版风格。所有颜色均源自原版块,物品统计数据经过深思熟虑的策划,既有趣又有用,同时不与其他材料重叠。

这个模组旨在与我的其他模组一起使用,我称之为“微模组”。我的目标是用我简单的、分段的微型模组来对抗臃肿、过度生产的模组。策划您自己的功能,而无需编辑令人困惑的配置文件和禁用配方。查看我的个人资料以查找更多模组,并完成您的包!
📖 里面有什么:

v1.0.0 - 初始版本!

添加了全套绿宝石物品。稍后我会添加一个图表来解释统计数据,但绿宝石本质上是铁,除了 892 的耐用性要高得多,效率略高 7(介于 6/铁和 8/钻石之间),以及装甲和装甲韧性略有增加。它本质上是铁和钻石之间的中间点。

🙋 ♂️ 常见问题:

问:是否会向后移植到任何旧版本?
答:没有。我更喜欢将注意力集中在最新版本上。

问:Forge 版本真的是测试版吗?
答:没有。我将Fabric版本标记为🟩Release,将Forge版本标记为🟦Beta。我不会在这里上传测试版。

问:这个和所有其他绿宝石物品模组有什么区别?
答:很高兴你问。我的实现可能更适合某些样式。我遵循一种非常对原版友好的风格,倾向于动力不足。没有锤子/树斧/挖掘机/镐尖斧,直截了当,同时感觉像一个自然的Minecraft更新。

问:这个模组感觉有点过分/动力不足。有配置吗?
答:目前没有配置。由于我对模组制作相对较新,因此创建一个适用于 Fabric 和 Forge 的配置非常困难。我希望将来会有一个配置。如果您对这个模组有任何意见,请加入 Discord 并分享您的想法。

下载:

PureEmeraldTools-v1.0.0-1.19.2-Fabric.jar

38.14 KB, 下载次数: 21

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持