开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.18.x~1.20.x】坐下和驯服(可驯服怕纸[滑稽])

模组发布
中文名: 坐下和驯服(可驯服怕纸[滑稽])
外语名: sit down and xunfu[huaji]
支持版本: 1.17.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/denwih--domestic-mobs-add-on/
下载地址: https://mcpedl.com/denwih--domestic-mobs-add-on/
语言支持: English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2023-06-01

你正在寻找一种令人兴奋的方式将您的冒险提升到一个新的水平?

今天我给你带来了Denwih的国内生物,有了这个惊人的附加组件,你可以在游戏中驯服你最喜欢的生物,把它们变成你忠实的战斗伙伴。你能想象有一个循声守卫或熊猫来帮助你对抗敌人吗?或者您可以骑着它来探索《我的世界》世界的掠夺者?有了这个模组,这一切都是可能的!

首先,您必须了解此插件添加的新模组。

🔥 国内贸易商(新皮肤) 🔥

从“国内商人”那里购买驯兽师来驯服暴徒,他经常会出现在有草的地方。
🔥在这次更新中,现在以下国内生物现在可以坐下来,也可以有一个漂亮的动画

怕纸

只因

僵尸

训声守卫

还有一些家养生物现在可以打开和关闭门,例如僵尸,骷髅甚至鸡!
🔥 此更新添加了新的可驯服生物和新功能 🔥

熊猫:
熊猫,当你用“熊猫驯服者”物品驯服它时,无论你走到哪里,它都会跟着你攻击伤害你或你攻击自己的暴徒。

你可以骑在它上面,用它来在你的世界中跑得更快,就像一匹马一样。
它还可以让您将物品保存在库存中,右键单击打开它并同时移动。

熊猫可以通过给它竹子来恢复健康。

北极熊:
北极熊,当你用他的物品“北极熊驯服者”驯服他时,无论你走到哪里,他都会跟着你,攻击伤害你或你攻击自己的暴徒。

你也可以像熊猫一样骑着他,在你的世界里跑得更快。

北极熊可以通过喂它鱼来恢复健康。

雪傀儡:
雪傀儡可以用它的物品“雪傀儡驯服器”来驯服。驯服后,无论你走到哪里,它都会跟随你,攻击任何敌对的暴民或你伤害的暴民。

🔥 此附加组件添加新徽标! 🔥

如果您是内容创建者并想制作有关插件的视频,请继续,只要您将指向此页面的链接放在视频描述中就可以做到,请不要放置直接链接。

请记住激活照片所示的实验功能。

下载(下载不了私信)
点我下载RP (访问密码: 2464)

点我下载 BP (访问密码: 2464)

评分

LY鹿言 + 20 不知
dng123 + 20
xingchen1473690 + 15 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

啊啊啊啊啊啊啊啊图片寄了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
可以先下载好图片再上传
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

CC君-镇魂曲 发表于 2023-6-3 10:56
可以先下载好图片再上传

本来搞好图片了,发帖后没了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这个坚守者怎么恢复血量啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1111222233333 发表于 2023-7-5 11:08
这个坚守者怎么恢复血量啊

不知道
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

原帖打不开呀
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这么模组制作的好精细
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持