开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] 【1.2~1.15】【半原创】一些过气唱片包

材质发布
中文名: 过气唱片包
外语名: -
支持版本: 1.2.X 1.4.X 1.5.X 1.6.X 1.7.X 1.8.X 1.9.X 1.10.X 1.11.X 1.12.X 1.13.X 1.14.X 1.15.X 
分辨率: 其他
来源: 二次创作
原帖地址: -
下载地址: https://wwe.lanzoui.com/itrZ0s89fwh
最后更新: 2021-08-04

一些你可能听过,一些没听过的唱片包
不支持1.16的原因是原文件是1.12的原版唱片包,所以猪灵唱片没做(
本唱片包不保证所有设备均能正常使用(本人可以)
唱片包什么的应该不需要图了吧,不会做视频(
曲目列表:
ward=Flower dance(花之舞)
mellohi=Variations On The Canon By Pachelbel(卡农)
chirp=God of War II - Main Titles(战神2)
wait=夜的钢琴曲五
strad=希望之花(不要停下来啊)
blocks=Unity
mail=Goyang Ubur Ubur Remixed(印尼宽带)
mall=creeper?
13=Croatian Rhapsody(克罗地亚狂想曲)
far=圆周率(黑乐谱)
stal=Vicetone-Astronomia (鬼火少年)
cat=最終鬼畜妹フランドール・S
另外11号唱片可以进游戏或拆包听一下哦,这里就不说了(
资源有问题的可以发我邮箱哦~
后缀名从zip改成mcpack即可食用
苦力怕论坛,感谢有您~

1.17可用吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

想睡觉觉. 发表于 2021-8-7 12:16
1.17可用吗

可以用,猪灵唱片没声音,没做
苦力怕论坛,感谢有您~