开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【软件资源】实习版主

关闭
申请的板块:软件资源

年龄:18
职业:学生
QQ:273020451
邮箱:273020451@qq.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有
为什么要当版主:原因以下:
1. 软件资源板块水贴过多,导致我发的帖子刚回复顶了一下,不到一天又沉到第二页去。且你坛回复的主题或者发表的文章大多是水贴的。
2. 论坛贡献:由于只是最近才知道苦坛【2021年注册只是代表了当初我来这里下载MC基岩版的而已。。】,在隔壁mcbbs坛中,我也有过几颗爱心。
3. 我能为论坛带来什么:人气!整治水贴!整治洪灾!鲧禹治水!
4. 在坛中,我没有贡献,但是不代表以后我不会有!【主要是没在问答大区混太久罢】,
5. 在⑦KLPBBS交流群的QQ群聊中,我以砖需的身份在里面混上了几周,解决了不少问题。
你能发誓遵守规矩吗:这点绝对的!
你觉得自己怎么样:还可以噢!
可以看看我自己写的个人主页:点我打开
我保证会在论坛时常活跃的!

苦力怕论坛,感谢有您~

中立偏反对
你的初心是好的
但是
论坛总在线时间<50小时
在申请的版块无突出贡献
更何况这个分区已经有3个版主在管了,我觉得已经够了
2# 2023-7-8 10:02:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

匿名
匿名  发表于 2023-7-8 10:03:13 IP:0
中立偏支持
主题贴水贴确实蛮多(版主似乎管不过来(?)回复水帖大概没事
但是在线时间要大于或等于50h、在申请板块有贡献(这两点应该可以在等待审核的时候凑)
3# 2023-7-8 10:03:13 回复 收起回复
回复 支持

不太清楚该坛的在线时长计算公式,我自打本年6月高考结束开始,就一直时常关注着我在该坛发布的启动器帖子是否有沉下去的样子,包括但不限于时常关注着【问答板块】的一些小问题,看看我是否能回复的。【结果要么太难,要么已解决。。】
我在线时长可能有很多【只是可能】,我也不清楚什么原因捏!
4# 2023-7-8 10:12:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

剩哲伪旺 发表于 2023-7-8 10:12
不太清楚该坛的在线时长计算公式,我自打本年6月高考结束开始,就一直时常关注着我在该坛发布的启动器帖子 ...

查了一下

论坛服务器一般是每15分钟(大部分,也有可能有10分钟或者30分钟)检测一次,只要你15分钟以内点击过新链接或者刷新过论坛网页就行,如果15分钟内没有新动作,服务器默认你不在线
5# 2023-7-8 10:20:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

中立偏不支持
在线时间不足10小时
6# 2023-7-8 12:50:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
反对
楼主对于原因的说明我不反对,但我觉得楼主操之过急,入坛连lv2都不到,况且管理经验也仅限于班委,网络这坛水比班上的要深多了
而且个人觉得软件资源板块的秩序也不是太差,而且这个大区拥有三个版主,我认为是能够管理住的,况且论坛还有许多管理员
楼主说会有贡献,那么何不等到有贡献时再来申请呢?有能力的人在哪里都会发光
综上,反对,建议楼主仔细斟酌,不要操之过急
7# 2023-7-8 12:53:58 收起回复
剩哲伪旺 2023-7-8 13:05 IP:广西
好的,谢谢,我会好好考虑的!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

- 我最近在军训,未能履行扫版义务,是我的问题。
- 我之前就是从软件版做起来的。
- 目前综合分区是只有我在管。

关于楼主申请问题,个人持中立态度,理由如下:
1.语言组织能力有待提升;
2.根据楼主的相关习惯,我明显地感受到了一种随意,这样是做不得版主的;
3.楼主对编程语言的一些问题认识不清,虽然楼主会使用,但是不理解根本问题是难以让人接受的,例如,为什么不用易语言。
综上所述,并不是很支持楼主。
8# 2023-7-8 14:49:23 收起回复
剩哲伪旺 2023-7-9 00:02 IP:广西
好的,谢谢你,我明白了!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

剩哲伪旺 发表于 2023-7-8 10:12
不太清楚该坛的在线时长计算公式,我自打本年6月高考结束开始,就一直时常关注着我在该坛发布的启动器帖子 ...

去新闻资讯吧,我支持你
9# 2023-8-5 20:21:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢您有帮助论坛的心意,但是很遗憾,管理员投票未通过
10# 2023-8-19 10:04:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持