开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【新人报到】初到怕坛,希望能尽早融入社区

自我介绍

java版ID:Flash_Dragons
基岩版ID: FlashDragons
网易版ID: FlashDragons
爱好&特长:苦悲大学僧,平时喜欢听音乐,会一点点乐器(其实也不怎么样),喜欢玩电脑胜过玩手机,比较擅长MSOffice,会点点python,目前在自学java,有写java版模组的打算。
PS:本人是只大水怪,能水出各种帖子。平时主打国际java版,基岩版及网易版玩得比较少。

我和MC

游戏ID来历:最早Flashdragon是我在百度翻译的昵称,就是根据驯龙高手取的,后来MC入正后被用作正版ID,但那边ID Flash_Dragon被占用了,所以只能在后面加s变复数。
游戏历程:我清楚地记得2014年8月21号下午,我表哥带我入坑Minecraft,当时玩的版本是1.7.2。现在快大二了,MC已经玩了9年了,这是我玩过的唯一一款像样的游戏,而且兴致不减。后天就是我入坑MC9周年纪念日。

一些疑问

刚刚开通的账号,发帖前仔细阅读了坛规版规,在入站前想提出一些疑问:
1.本站关于坟贴是如何定义的?多久无回复的帖子会被定义为坟贴?
2.从首页来看,本站是手机版、基岩版论坛,所以本站对于国际PCjava版持什么态度?是否允许发布相关帖子?哪些板块可以发,哪些板块不可以发?
3.没看到像MCBBS那样的新人报道版(那边的后来停用了),我这个帖子应该没错版吧?

我的其他部分账号

| 哔哩哔哩 | MCBBS | MC百科 | 贴吧 | GitHub | Modrinth | NameMC | Fandom |
(有几个号什么都没有,所以我为什么要放链接?

关于新人报到

现在一般每到一个新的社区,我都比较喜欢写个新人报到,我觉得这样有助于我融入社区。这是我在MCBBS的新人报到,我的第一个报道帖。
看了一下等级权限,1级貌似还不能添加好友,到2级还差200经验值,有点尬。。。

评分

梦游的*** + 1你说你有写java模组的打算,所以你要放链接.
 风*** + 10诶嘿

苦力怕论坛,感谢有您~
支持JAVA发帖,但不多,除了资源板块要单独发JE资源,其他基本都一个板块的
2#2023-8-19 10:32:16回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

目前缺的就是Java资源了,板块也有,自己可以去发
3#2023-8-19 10:34:11回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2023-8-19 10:34:11|显示全部楼层 IP:安徽省
苦力怕纸 发表于 2023-8-19 10:32
支持JAVA发帖,但不多,除了资源板块要单独发JE资源,其他基本都一个板块的 ...

哇,是管理员!

我明白了。
谢谢!
4#2023-8-19 10:34:11回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

欢迎新人!

苦力怕论坛(KLPBBS)是一个秉持可爱亲民风格的 Minecraft 论坛,以基岩版资源为特色,于 2020 年 3 月 1 日 搭建。

*在这里,您可以:
查找资源,下载资源,发布资源,提出游戏问题,协助他人解决问题,发表主题与回复......
*在这里,您需要遵守:
法律法规,苦力怕论坛总坛规,苦力怕论坛各版版块规定......

为了便于玩家交流与论坛管理,论坛设置了许多分区与版块:
论坛当前版块详情图

为了论坛管理工作的有序进行,因此,论坛设置了总坛规及版块规定。
(注意:总坛规适用于全站,各版的版块规定仅适用于当前版块)
阅读版块规定的方法:
https://klpbbs.com/thread-17341-1-1.html

如果想更深入地了解本坛,可阅读论坛历史

最后,祝您在苦力怕论坛度过一段愉快的时光!
5#2023-8-19 10:37:04回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2023-8-19 10:39:50|显示全部楼层 IP:安徽省
缔造者 发表于 2023-8-19 10:37
欢迎新人!

苦力怕论坛(KLPBBS)是一个秉持可爱亲民风格的 Minecraft 论坛,以基岩版资源为特色,于 2020 ...

很有帮助啊!要尽快熟悉新环境。
6#2023-8-19 10:39:50回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
欢迎你的加入,只要不违规就行,至于坟帖子,过了一两个月的帖子或者过了好几个星期的帖子又,只要帖子发布时间超过15天后就是坟帖子
7#2023-8-19 10:43:38回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

欢迎新人

关于坟贴有相关规定(https://klpbbs.com/thread-89525-1-1.html)
一般情况下连续15天没有新回复的帖子算坟贴
8#2023-8-19 10:48:58回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
头像被屏蔽
FlashDragon 发表于 2023-8-19 10:34
哇,是管理员!

我明白了。

何止管理员,他可是站长哦
9#2023-8-19 10:51:17回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2023-8-19 10:52:16|显示全部楼层 IP:安徽省
用户名.txt 发表于 2023-8-19 10:48
欢迎新人

关于坟贴有相关规定(https://klpbbs.com/thread-89525-1-1.html)

了解了解,想看的就是这个。
10#2023-8-19 10:52:16回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~