开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

我最喜欢闲聊板块,因为那里明天都有沙雕网友发的沙雕帖子,让我脆弱的心灵的得到慰籍。同时,闲聊板块还有野生的违规帖子出现,每个可都是3铁粒啊

评分

-苏晴*** + 20很给力!

21#2023-8-21 13:45:35回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
我喜欢问答板块,因为这个板块可以提问问题,可以回答问题,而且版主处理违规很给力,之前有个人在问答板块明目张胆地转账版主处理的很快

评分

-苏晴*** + 15赞一个!

22#2023-8-21 14:18:28回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
新人刚来不知道什么板块好
23#2023-8-21 15:14:01回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
喜欢问答版,这是一个可以提升自我,学习知识的地方。很多问题即便自己不会,但别人会,可以看看别人都是怎么解答的,然后自己对这一块也会有更深的了解。
前天刚开通的账号,已经在尝试混问答版了,但是我基岩版玩的比较少,还是很难有成果的。
本人主打java版,以前在MCBBS的时候特别喜欢泡问答版,在看别人回答的时候我了解了很多东西:hmcl也是java写的,不能看到高版本报错中有java8就说是java问题;最主要的是逐渐可以看游戏的崩溃日志了,那东西篇幅超大,要在里面找有用的东西,还要提取整合分析,缺前置、不兼容什么的都很常见。在混问答版时也会尝试自己解答,也有不小的收获,目前我有6个爱心,爱心这东西在MCBBS可不好获得,问答版还有很多大佬整天挂在那里,不少简单问题分分钟就被搞定了,根本抢不到。
当然帮助别人何尝不是一件很棒的事呢?提升自我加帮助他人,一举两得,多好。

评分

-苏晴*** + 30帮助别人,快乐自己( •̀ ω •́ )✧.

24#2023-8-21 18:04:09回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

创意港湾(虽然我访问最多的版块是闲聊讨论)
创意港湾里有很多忧质小故逝,同时也可以看苏某晴的奇妙评价(因为我的第一张卡就是苏某晴发的,所以他给我的第一印象是           毫无人情味(?))

评分

-苏晴*** + 20破事水 -1(?

25#2023-8-23 11:45:29回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
我喜欢,服务器版块,联机交友版块

自2022.7.3我申请服务器及联机交友版块版主以来,至2023.8.19完全辞去全部职务,开始挂职,我连续任职该两个版块版主一年多,这一年我交到了很多一起憧憬着能将服务器版块建设好的志同道合的朋友,也认识了很多致力于建设这个社区的版主朋友们。

P1:
其实每个人都很清楚。服务器板块可以说是论坛破事最多的板块,我当初申请版块不过是帮我的一位好兄弟的忙,在此也非常感谢@小天吖~ 当时来找我帮忙,让我拥有了一段难忘的经历。

其实服务器板块真的很累,这一点毋庸置疑,从我某次发布的有关黑色产业的闲谈来说,服务器板块一直是属于论坛所有板块中危险系数最高的梯队之中,在这期间,我亲眼看过服务器以及多人联机的管理组的版主们,耗尽心机去捕捉线索,找到证据,去处罚那些违规行为

他们小号换了一个又一个,因为一个号的时间用长了,就会被别人知道,这样的话,暗访就没有了任何意义。而且很多时候,他们的努力终必不蒙见察。他们挖空心思收集到的证据,做出了公正的判罚,确实。但很多时候收到的是反馈版一条又一条的“举报版主不公正”等主题。

P2:
说句实话,我这人生性胆小,心理素质也不强,而且非常容易相信别人。这也导致一次又一次处理违规的时候,最终我似乎也没能下得去手,还需要在别人的帮助下才能下定处理的决心。而且在暗访取证的时候,我问出每一个想要套取信息的问题,都需要斟酌再三,犹豫不强,踌躇不安,扣扣搜搜。所以到现在我也依旧佩服同仁们的果断

服务器的管理组留着一个笑话,这个笑话是这么说的:它说,每一个管过服务器板块的版主都有过大杀特杀的经历。

饭团除外。

说句实话。我本人并不太适合处理违规等非正常状态的事务处理。更适合日常的处理灌水、扫板以及处理申请等琐碎但重复稳定的工作。面对着举报者一堆又一堆的证据截图,各类文件,我时常会头冒冷汗,不知道从何处下手。而当我差不多理出一点头绪,拿着证据去找被举报者对质的时候,通常就会被他的一系列反驳证据搅得一头雾水。最后只能悻悻地将这些证据就丢给同事,而窝在他身后,“看”着他们处理时高大的“背影”

再一次非常感谢有一群可靠、有担当、果断、有魄力的同事能够处理掉这一些意外的情况。而能将普通的工作留着给我“刷管理量”
@M397749490@Keishi@Shizuku-@HyacinthHaru 以及一位已经改名了的先生,谢谢你们,我度过了难忘的时间
也感谢你们在我学期内学业繁忙,无暇顾及论坛事务的时候,没有抱怨我的怠惰,而是默默地处理了版块的事务
最后请你们相信,在饭团再一次回来的时候,会大不一样(撒花)

评分

-苏晴*** + 45感谢你的付出ヾ(•ω•`)o

26#2023-8-23 12:14:15回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
肯定是软件资源板块
版主处理违规很快

评分

-苏晴*** + 10很给力!

27#2023-8-23 14:34:52回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
我觉得呢,首先排除村改版创意港湾。
其次,就没有其次了。大家都很好。
28#2023-8-24 23:27:38回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
还是比较喜欢光影板块

评分

-苏晴*** + 10感谢分享

29#2023-8-25 10:45:00回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
当然是闲聊讨论
每次来这里就和回家了一样,可以随便bb,和大家一起聊天总是很有意思(虽然现在聊天主阵地转移到内群了)
尤其是这个贴,可以说是一个浓缩的闲聊版,而且比闲聊版更加清净,环境更好,希望大家多来这里bb「闲聊讨论」版块 非MC内容闲聊楼https://klpbbs.com/thread-91843-1-1.html

评分

-苏晴*** + 20感谢字词闲聊版(*^▽^*)

30#2023-8-25 12:20:27回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~