开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 求大家想几个自创新奇平衡的更多护甲附魔,服务器急需!

192铁粒

求几个大家自创的比较新奇且平衡的护甲附魔描述,服务器急需!数量越多越有得铁粒优势,求各方大佬出主意!谢谢

苦力怕论坛,感谢有您~

这是我全部家当了!呀……
2# 2023-8-21 17:51:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

这么多铁粒不会没人要吧
3# 2023-8-21 17:59:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

求大家想几个吧,就当欠了个人情,以后有铁粒了我打赏所有回复者20铁粒
4# 2023-8-21 19:00:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

生命回复:在对敌对生物造成伤害时回复血量。
伤害反弹:可以附魔在盾牌与护甲上,敌人对你攻击时,如果你用盾牌或护甲阻挡了一些伤害,可将此伤害反弹给敌人,如果附魔等级越高,则造成反弹的伤害越多。
效果附加:如果玩家身上带有某种效果,当玩家在攻击对方时,对方会获得玩家身上所拥有的一定的效果,(获得的效果时间较攻击方玩家的效果时间减半)
BOSS附加效果(当然,我觉得远古之城守卫者也算boss,因为他的血量比末影龙好像还要多,但是又有哪些人会去打他呢?):当你在击败某个boss时,为获得会获得与boss相关的一些效果,比如杀死凋零,会获得攻击其他玩家附加的凋零效果。
更好的忠诚:现在可以对武器.护甲.盾牌.进行忠诚附魔,当对武器进行忠诚附魔后,对敌对生物进行攻击时会附加一些伤害,伤害了附加多少按照附魔等级增加。
其他就实在想不出来了✧٩(ˊωˋ*)و✧

5# 2023-8-21 19:23:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

很6的史蒂夫 发表于 2023-8-21 19:23
生命回复:在对敌对生物造成伤害时回复血量。
伤害反弹:可以附魔在盾牌与护甲上,敌人对你攻击时,如果你用 ...

还算好,但不够独特,如果没其他更好的答案,就选择你了
6# 2023-8-21 22:45:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

示例:巫妖王之盾
在你身包生成会绕着你转的1耐久护盾(致敬暮色森林)为防击中头部和下半身,将其设为旋转同时上下运动,为防挡视线,将其设为第一人称不可见,别人和怪和第二,三人称可见
1级:每30秒回复1个盾,同时最高有1个盾,盾尺寸:55%
2级:每25秒回复1个盾,同时最高有1个盾,盾尺寸:60%
3级:每25秒回复1个盾,同时最高有2个盾,盾尺寸:65%
4级:每20秒回复1个盾,同时最高有2个盾,盾尺寸:70%
5级:每20秒回复1个盾,同时最高有3个盾,盾尺寸:75%
6级:每15秒回复1个盾,同时最高有3个盾,盾尺寸:80%
如胸甲附有此魔,则可附魔盾反,如果附手或主手的盾有盾反同样有效
7# 2023-8-21 22:46:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~