开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

太棒了666666666
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛感谢有你
苦力怕论坛,感谢有您~
接上回,御燚楞在原地,缓了一会才想起白狼再次没有经过他的允许擅自让别人住进寝室。
御燚气冲冲的地回到寝室,准备给白狼的头一个致命打击,但是刚想揍下去,貔貅却叫住了御燚。
貔貅:“吃饭的时候不要打打闹闹哦,那样是不礼貌的。(还特意伸出了右爪的食指在空中晃来晃去)”
御燚:“好呢~正好我也饿了,就先不揍他了,但是可不代表账不算了。(说罢,要去拿碗筷,但还是在走之前扭了一下白狼的耳朵)”
白狼被扭的有些疼痛,便拿爪子遮住了耳朵。菰黑在一旁吃着饭,这种小打小闹貌似不大去理会,除非是真的要去揍白狼,估计才会大打出手。孤星坐在白狼的旁边,一脸苦笑着,似乎觉得自己的哥哥就是个笨蛋,老是被别人欺负。(就是个八嘎),至于青玄嘛,就早早的吃完回到了自己的房间里休息去了,极其悠闲那。就这样快乐的一天又结束了呢。
   第二天~
*哐哐哐哐,门口传出来了急促的敲门声,貌似有什么急事。御燚一般起的要早,白狼却懒懒的,好久都不肯起,就只好御燚去开门了。
御燚:“谁啊谁啊,大早上的,不知道都在睡觉吗。”
云鎏:“快开门,御燚,附近着火了!快来救火!”
尽管御燚看云鎏不爽,但还是知道问题的严重性的,急忙去叫醒白狼和孤星他们,刚要去叫菰黑貔貅他们,却发现貔貅他们已经起来了,貔貅还准备去做饭来着。被叫醒的他们急急忙忙提着水桶去附近救火,由于云鎏发现的及时,在火势还没有变大就把火扑灭了。还有点起床气的白狼抱怨着。
白狼:“什么嘛,大早上的就把咱叫起来,救火的时候还把自己的毛烧到了,是谁烧的啊啊啊啊!咱如果找到他一定要给他来好几拳。”
青玄:“啊啊啊...啊秋(打喷嚏)是谁在叫我?不管了,赶紧去打听打听消息,好回去吃饭。”
*转场~
白狼:“额啊,身上好脏啊,可恶,到底是谁!害得咱好惨,唔,只能先去洗澡了。”
白狼准备去浴室洗澡,但是在转角碰到了菰黑,他貌似也是这样打算的,手上还拿着换洗的衣物。
白狼:“嗯?菰黑?你也要洗吗?(思考)反正都是要洗,干脆一起洗吧。”
菰黑:“啊?啊?(惊讶)这,不用了吧,不用了吧,我喜欢单独洗,就不一起洗了哈。”
白狼:“怕啥,不都是男孩子嘛,有什么好怕的,来嘛来嘛(向着菰黑抱去)”
菰黑及时的躲开了,不然就真的会和白狼一起洗了吧。
菰黑:“白狼,我等你洗完后再来哈(跑)”
趁着白狼还在洗澡,那咱们来看看御燚那边怎么样了吧。
御燚:“好了,这火也解决了,该说说你为什么会来我这的问题了。”
云鎏:“咳咳,这次我过来是告诉你们该把训练这事提上日程了,你也知道白狼他们来到这里也有些时候了,该...”
御燚:“训练不训练的关我什么事,不仅如此,只要是住在我这的,你都管不了,你休想从我这拉人走。”
云鎏:“但他们迟早是要上战场的啊,你不得不接受这事,他们也并不是你的亲人啊。”
御燚:“...............”
云鎏:“抱歉,是我说重了。这点是我的不对,不应该提这个的。”
在御燚他们谈话间,殊不知白狼已经洗完澡然后偷偷凑过来偷听了。
御燚:“你不用说了,我不会同意的,下次来还是这个答案,你回吧。”
说罢,径直向白狼那个方向走去,拽住白狼的耳朵离开了客厅
白狼:“云鎏,云鎏,记得吃了饭再走呀,不要忘啦。(旁白:可真是干饭王啊,还不忘叫他人一起干饭呐,不知道御燚的粮食库存还能吃多久)”
云鎏:“不了,我还有事,白狼你就多吃点哈,我先走了。”
*转
青玄:“喂?boos,你让我做的事我已经办妥啦,所以什么时候给我休假啊,我可是整天在敌营提心吊胆的诶(指摸鱼)所以啊...”诶诶诶?让我去大本营里去把核心偷回来,这...你说找人支援我,这哪有那么容易啊,boos你看看,我早上都是好不容易...嗯...好吧。
这时云鎏刚好碰上青玄,但青玄并没有发现云鎏,这个时候碰上就很尴尬了。
云鎏:“青玄?你怎么在这啊。”
青玄:“(吓,手机也差点掉地上了,连忙捡起把电话挂了)啊呀,我...我是...是出来买流沙包吃的,对,就是这样,可是军营貌似并没有,所以我打电话叫外卖,是的是的,话说你没有听到什么吧。”
云鎏:“没听到什么啊,并且听别人打电话的内容也不好吧,啊对了,我还有事,我先走了。”
青玄:“啊,这样啊,好,你慢走,(小声:就好就好,没有听到就好,不然就要寄了)”
就这样,青玄哼着歌向着寝室走,云鎏大抵是回去看有没有可疑的兽来到了这里,随即加快步伐,赶往军营,而青玄嘛,估计是没有好果汁吃了,因为大早上的鱼就不见了,还这么晚才回来,晚上可能还会加餐呢,至于加的是什么嘛~哼哼哼
*后山寝室内
貔貅:“嗯......白狼,青玄还没有回来吗,再不回的话,这菜要凉了啊,到时候就不好吃了。”
白狼:“嘘!(小声)小声点,御燚正在气头上呐,因为一大早的青玄就不在了”还说晚上要拿青玄煲汤。
只听哐当一声!
青玄:“我回来...唔唔唔唔!”
只见青玄的嘴被御燚用爪堵起来了,然后御燚以一种,嗯......很...核善的表情面对着青玄,啊不对,应该要叫鱼了。
御燚:“你早上去那了呀,青玄~你不准备好好解释嘛。不老实招待的话,哼哼哼,那晚上说不定就会多一碗汤了。”
青玄:”嗯...这个......我,,我去买包子吃了哈哈哈,哈哈(尬)”
御燚:“哦~包子,那呢,我咋没有看到啊,你不会就是找了个借口吧,你是想被做成鱼汤了吧,啊?”
青玄:“啊,这个啊,咳咳,因为呢,军营外卖是送不进来的,所以嘛,你就让我进...去嘛。”
御燚:“但是我们这所属军营后山啊,他们是管不到的啊,你看来是敬酒不吃吃罚酒啊,貔貅!晚上加餐!”
青玄:“啊啊啊啊!救命啊,吃鱼啦,白狼救命呐!”
白狼:“咱...刚刚是不是听见晚上加餐啊?”
貔貅:“什么加餐啊,我这个主厨还在这呐,加餐?我怎么不知道,你肯定是饿晕啦,青玄怎么还没有回来啊,这...都冷掉了啊。”
旁白:“好啦,这一章也就鸽子狼也算是填完啦,至于青玄是清蒸呢,还是红烧啊什么的,预知后事如何,且听~(被一jio踹飞)
众看客:“预知个屁啊,你这一预知就是小半年啊,劝你老实的把下一章马上写完,麻溜的。”
旁白:“息怒息怒,咳咳,我好歹只是个旁白啊,写不写还是要看白狼的啦。”
*本章完
苦力怕论坛,感谢有您~
哈哈哈很好很好啊
苦力怕论坛,感谢有您~
jshdjdhdisbsjsbdgshs
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
嗯,真不错。
苦力怕论坛,感谢有您~
??!!。????
苦力怕论坛,感谢有您~