开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] [个人亲身经历!新手皮肤制作教程]

First!感谢屏幕前的您侦察该教程贴子!内容全是我的制作皮肤经验,本贴子[系列]将教程如何制作皮肤及技巧(有后续)

[关于我前世今生(可不看)]一开始我做皮肤是想发布到手游得盈的,后面听别人说钻石商品所需押金会比盈利高出好几倍(除非下载量很乐观)。随后我打消这个想法,留下几十个皮肤存在手机,于是我决定将制作皮肤两年的亲测经历教给大家,适合所有制作皮肤的新老手

做皮肤我比较推荐用skineed(中文版bug比英文的多2个),里面光亮和色彩明显分开,取色什么都易上手。 IMG_20230826_113658.jpg
如果你实在灵感缺乏,还可以点里面的社区参观/下载其他人的皮肤
下面讲解皮肤制作的事项,皮肤确实不能抄袭,但是不学习别人怎么做的话,也是根本无处下手,头发什么的基础知识大家可以看看别人的皮肤或网上查。先做一个模版,在这个基础上慢慢做出自己心仪的样子(如果哪里有不同意见的请谅解)

[重点来了]64*皮肤是梦开始的地方,这里要透露一个64*与128*皮肤一个提分宝典,一般来说64*人物皮肤都是淡一点好看,新人很容易发现该要点,之后他们做进阶128*的时候很容易也会这么做,但不是这样的。后面我发现128*颜色鲜艳反而更好看,64*淡一点好看(眼睛一定要明亮加深才富有个性) IMG_20230826_115700.jpg

skineed里面的染水功能不是很推荐,只是系统无规则性的乱加深点而已。主要还要看皮肤和你自己具体的阴影技术,如下图 IMG_20230826_120715.jpg

教程1到此就和大家说再见了,主要讲了些基本要点,第一次发帖如有错误什么的还请大家谅解或指出,图中的皮肤均为本人91%原创制作,不许全盘仿制仅供参考。

教程2我看看有没有时间肝出来继续帮助更多玩家,后面会讲解关于皮肤更多的细节技术和市场及作者想法,感谢屏幕前的您阅读至此,字有点乱请谅解打字不易,如果对您有帮助,还请鼓励一下我哦!祝各位有缘人心想事成,学业有成!
定制皮肤也可找我哦!马上开学了/悲
苦力怕论坛,感谢有您~

没法下载软件,楼主有没有什么在线制作皮肤网站,推荐一下
2# 2023-8-26 12:25:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

LR1218 发表于 2023-8-26 12:25
没法下载软件,楼主有没有什么在线制作皮肤网站,推荐一下

我是用skineed做的,网上一搜就有,上面也说了,你说的在线什么意思我不太懂兄台🤝
3# 2023-8-26 12:26:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

她与他的诺言 发表于 2023-8-26 12:26
我是用skineed做的,网上一搜就有,上面也说了,你说的在线什么意思我不太懂兄台🤝 ...

就是有没有什么制作皮肤的网站
因为我没法下软件
4# 2023-8-26 13:38:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

LR1218 发表于 2023-8-26 13:38
就是有没有什么制作皮肤的网站
因为我没法下软件

哈哈,这个我不知道哦,不过你可以上网找找
5# 2023-8-26 13:53:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持