开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 论坛需要你的反馈!

关闭

如今,论坛内部是不稳定的。
所以,论坛内可能存在以下情况。
1.您的贴子被无故删除。或您的评论被无故屏蔽
2.您的几天或几个月前的贴被无故删除
3.删除后版主未给出明确理由或理由十分敷衍
4.您发现论坛中有人讨好版主或跟风
5.版主滥用职权
6.其他情况
如果您发现或经历过,请在下方留言并@苦力怕纸。
                                                          ——MC-天结
如果您是版主,请注意您的一言一行!

评分

尘池卿 + 1
八重豆子 + 1 违规了就承认好了,别叫来叫去.

苦力怕论坛,感谢有您~

没什么感觉,我倒是认为论坛服务器稳定性有待提高
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

而且现在恶意水贴都不管了,模组贴一大堆

评分

NanaSakura + 1 堆了62页啦
Cinder + 1 您可以使用举报功能。

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

因为目前版主发卡需要至少点5个按钮,对于大量的版务,这工作量实在太大了。
所以我请人帮我研究了发卡的逻辑,写了一个脚本,将这个流程减少到一触即发。(Credit: @Litwak913 )
Screenshot 2023-08-28 at 16.31.11.png
这个地方以前是请勿灌水,因为我也会偷懒,所以有时候发卡的时候直接用这个发了。

Edit: 至于为什么要删除远古帖,因为目前仍然有数个版块在积压大量举报,我精力也有限,所以我看的全是用户的举报,我才点进去看的。
你也不能说我每天什么都不干就光处理举报。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

评价为:樂
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

但凡管理组蛮不讲理一点,你也不至于只是被删了帖子。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

懂了,下次直接按版规警告、扣分+删帖就好了。

评分

我是greystone + 1 懂了,那就用绵羊处理法永封(

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

asr123456 发表于 2023-8-28 16:31
而且现在恶意水贴都不管了,模组贴一大堆

你可以想象一下一天500多个帖子回复,论坛100多万人,一天产出20000多条贴子的回复。加上学业和工作。你处理的过来吗?不是每一个版主都每天在线。他们有自己的学业自己的工作。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

请对论坛管理组有一个正确的认识!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

匿名
匿名  发表于 2023-8-28 18:00:34 IP:0

《你的帖子被无辜删除》《版主滥用职权》
帖子删除多半是水帖或者错版
帖子删除觉得不合理可以去申诉
管理组也有自己的事,也要上班上学
每天都有那么多举报要处理
删除帖子理由很简洁很正常

自己违规就是违规了还要无理取闹?
专门发个视频说明论坛管理员腐败?
按你这么说的话,不支持你的都是版主的走狗咯?
你自己为什么被删帖自己心知肚明
https://klpbbs.com/thread-112265-1-1.html
请不要把锅全扣到管理员身上
如果你说的都是真的
请问您有足够的证据支持你的言论吗
建议好好看看几遍论坛版规

回复 支持 1