开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

小潮院长羊村地图1.1

地图发布
中文名:小潮院长羊村地图1.1
外语名:-
支持版本:1.20.x 
类型:建筑地图
来源:原创
原帖地址:-
下载地址:-
最后更新:2023-08-28
一版好像没有人下载哦,撕吧,1.1多更新了一些内容,但依然没啥可玩性,要不骗几个人进我的群吧,帮我打工,具体更新内容如下
——增加了泳池,泳池旁的光源(根据小潮视频内容对应出来的,后期应该会加)
——优化了正门旁墙壁的表现效果(更还原了,可能?)
——增加了门前的建筑,增加了两个垃圾桶和一辆车
——增加了两处彩蛋(如果有在地图中找到铁粒,请忽视,一开始是想搞玩法的,但建筑因为要还原所以很慢,就没搞了,忘了有没有拿走)
——开拓了一些羊村建筑外的区域(真的很少,打算后期多加一点,搞成开放小世界,玩法我也不知道,但后期应该会设置成多人的派对地图,和小潮玩法差不多)
对啦,最重要的一点,群号是:715674483,欢迎加入!以下是图片
高斯房间有只叫嘟比的猫,虽然原著没出现,但还是为了增加高斯房间的内容吗

羊村1.1.mcworld

122.24 KB, 下载次数: 57

苦力怕论坛,感谢有您~
感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2023-8-29 06:08:53 来自手机|显示全部楼层 IP:安徽省
淮南节度使 发表于 2023-8-29 01:53
感谢分享

蛙趣,大佬给我评论了😱
苦力怕论坛,感谢有您~
多少版的,是最新版的我可以去打工
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持