开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 低下头皇冠会掉?

关闭

这算是一个道歉帖子,通过这次管理组给我禁言三天我终于明白了1+1=3,还有就是说关于恶意扭曲事实的人请你可以不要恶意扭曲事实?还有那些不了解事实就把我划分为星星那样的人的人是否真正了解过事情原委?我只是正常的发表了自己对于管理组的意见,却收到了10-30分钟的人身攻击(本人并无反击),并且还有恶意扭曲事实的人,在这里我还是那句话,我错哪了?我为什么要反思?我从始至终都是在讲关于骂人的事情,可是一直在骂我,而且还有长达5-10分钟的人身攻击(有聊天记录),难道只有我的素质有待提高吗?(此帖如果被删除那就有意思了)并且呈现出对于小学生和初中生的歧视(我一直想努力的解决问题)我认为这种行为是愚蠢的可笑至极的,那些歧视中小学生的人我想询问一下你在小学和中学是否有过人的成就可以支撑的起你的歧视行为?如果没有那请问我是不是比你做得好?在我这个年纪如果没有我这个成就应该被嘲笑的是你们而不是我,网络不可以成为你们的挡箭牌,你们那些我没学到的知识并不能成为你们歧视中小学生的资本,毕竟跟小学生初中生比还要用没学过的知识那真的已经是无可救药了

评分

莱姆酱 + 1 低下头草帽会掉?

苦力怕论坛,感谢有您~

没看到事情的全貌,不好随便给意见,但是看情况来说双方都没有要低头的意思,怕不是得一直吵下去
2# 2023-9-7 21:48:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

退一步海阔天空,最好的解决方法是互相谅解,而不是争辩谁对谁错
3# 2023-9-7 21:53:17 收起回复
社恐的零 2023-9-7 22:10 IP:日本
现在不是对错的问题了,现在论坛每个人都会过来骂我几句,所以才有了这个帖,否则会有很多不知情的人过来骂我
八重豆子回复社恐的零 2023-9-7 22:57 IP:江苏省
不会每个人都来骂你的,论坛成员还是比较包容的,我以前还被晒过尸,现在不也好好的,没人会来指责你
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

现在能有什么素质好的人呢
无论怎么样都需要把自己的生活过好,不要把网络中受的气带到现实,网络不是我们的全部,有时候雀食该放下,赢了生活才是赢家
4# 2023-9-7 22:02:19 收起回复
社恐的零 2023-9-7 22:08 IP:日本
我不是放不下,正因为放下了才会发这个帖,这个帖本意是叫大家不要用对于星星的眼光歧视我,还有我遭遇了什么对待
翠娥回复社恐的零 2023-9-7 22:16 IP:江西省
我们都是中国人,同一片蓝天同一片天地。你对网络有警惕是可以理解的,我们都需要吃饭睡觉,他们歧视你,歧视你的年龄,更能凸显出他们的愚蠢
翠娥回复翠娥 2023-9-7 22:21 IP:江西省
人总在成长,都是小学过来的。无论你头上的是皇冠还是草帽都应该被尊重,他们没有礼数就是他们自身问题(没家教、没尊重)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

开学了,大家都好冲动(
5# 2023-9-7 22:38:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
所以具体是发生了什么,我对你的事是一点也不知道
6# 2023-9-7 22:51:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持