开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[找人才] VeSelf Craft工作室,寻找一群热爱我的世界的开发者或业余开发者

欢迎加入我们的工作室,共同打造一个卓越的国内高质量小游戏服务器。我们始终坚持提供最优质的游戏体验,并致力于与玩家建立紧密的连接。但由于开学季,人手不足,需要一些人员长期加入,我们也非常接受小工作室或者个人开发者合作,我们至少要求加入者满足下列原则:
1.铭记宪法,禁止打听和传播任何人的个人信息
2.始终记住顾客(玩家)就是上帝,保持理智和判断力,对于故意挑事者,请将他的信息提交到室长,并拉入黑名单
3.不准同时加入两个工作室
【职责】(可不符合,但必须符合要求):
负责《我的世界》服务器的日常运营和维护,确保其稳定、高效地运行。
负责服务器的安全性和性能调优,采取有效措施防范各类潜在风险。
策划并执行各类服务器活动,丰富游戏内容,提高玩家活跃度。
协助开发团队进行服务器插件的研发和测试,确保插件的稳定性和功能性。
【要求】(最低符合一点):
掌握《我的世界》服务基本操作。
会使用Linux操作系统和MySQL数据库。
良好的沟通能力和团队协作能力,能够与玩家保持良好的互动关系。
对《我的世界》游戏有一定的热情和兴趣,愿意不断学习提升。
无任何基础或基础很差,但愿意去学习
【如何加入】如果你对我们的项目感兴趣,欢迎加QQ930457095,或者发送邮箱至:930457095@qq.com。我们期待与更多热爱Minecraft的伙伴们一起,打造出一个令人瞩目、令人惊叹的服务器。
工作室名称:VeSelf Craft工作室(原Mcself工作室和VeCraft工作室)
成立时间:50天(截止于2023/9/12)
苦力怕论坛,感谢有您~

想加入但是想了一下我好像只会pvp,哭了
2# 2023-9-9 23:17:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Aaazjs 发表于 2023-9-9 23:17
想加入但是想了一下我好像只会pvp,哭了

没事,你可以做宣传这个职位的
3# 2023-9-10 19:48:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

只会玩生存的我留下了眼泪
4# 2023-9-11 22:24:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

那个半萌新可以吗?
5# 2023-9-13 20:43:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

而且上线率不是特别高。
6# 2023-9-13 20:44:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

对《我的世界》游戏有一定的热情和兴趣,愿意不断学习提升。
无任何基础或基础很差,但愿意去学习
这是我
7# 2023-9-13 20:48:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持