开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[服务器相关] 铁汁们基岩版怎么白嫖领域服啊,10人的急在线等

450铁粒
想搞个领域but经济条件不允许啊啊啊啊

苦力怕论坛,感谢有您~

想屁吃,有早就推广且修复了,即使mc以bug出名,但谁都不想因为这些丢钱,况且的确有这个bug那只能赚购买mc的钱和商店的钱了吧
2# 2021-8-16 04:25:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

首先你得有张电话卡,然后跑去那些云服务器看看有没有免费送的,再在那动手架一个服务端就完事了。b站教程挺多的
3# 2021-8-16 05:47:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Çμtμøllλ 发表于 2021-8-16 05:47
首先你得有张电话卡,然后跑去那些云服务器看看有没有免费送的,再在那动手架一个服务端就完事了。b站教程 ...

我只是想单纯开个领域服,不想开服务器之前开过的,白名单都有还有人用很多小号到网站申请白名单[哔哩_脱单]
4# 2021-8-16 05:51:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

开领域首先要有个外国支付方式...
5# 2021-8-16 07:32:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

需要先从play商店购买正版,然后就可以租一个领域服(前一个月免费,使用免费的前提是游戏为正版,在Google中有足够的钱支付下一个月的费用)
6# 2021-8-16 08:06:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

好像不能我试了半天
7# 2021-8-16 08:11:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tbk
在电脑购买正版minecraft,或再手机Google play上购买minecraft,但需要梯子,现在是敏感时期很多梯子都不行了,因为“中国长城”在不断增高,所以建议你去电脑上买,一定要是正版,不可以是验证破解版(klpbbs提供的是盗版minecraft),然后注册正版账号,就可以领30天的领域
领域到期后,你删除minecraft,重新下载再注册个新账号还可以白嫖30天,一直这样循环,就白嫖到了领域
或用klpbbs的盗版minecraft,下载安装后再下载辅助软件toolbox,可以白嫖@@泥土NITU的破解版,然后用打开toolbox,进入里面的游戏,你就会神奇的发现你明明不是正版,上面也写着你可以领30天领域,你点进去点免费购买就行了,记着要挂梯子才行
也不知道这是不是mojang的问题,还是toolbox的问题
用第二种方法我们就可以用盗版(不花一分钱)白嫖mojang领域
8# 2021-8-16 11:14:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tcw 发表于 2021-8-16 11:14
在电脑购买正版minecraft,或再手机Google play上购买minecraft,但需要梯子,现在是敏感时期很多梯子都不 ...

我win10买了正版基岩版没有白嫖30天
9# 2021-8-16 13:08:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

NetheriteX1 发表于 2021-8-16 07:32
开领域首先要有个外国支付方式...

中国大陆地区mojang支持支付宝但我支付宝都没有
10# 2021-8-16 13:09:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~