开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.20.x】start的食物

模组发布
中文名: start的食物
外语名: start’s food
支持版本: 1.20.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/strat-s-food-expansion/
下载地址: https://mcpedl.com/strat-s-food-expansion/
语言支持: 简体中文 English 其他语言 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2023-09-16
发现并创造新的食物,给你胃应得的饭菜!创建此附加组件是为了给您一个挑战,让您时不时地吃几份牛肉。
Strat的食品扩张!这个附加的nerfs所有现有的香草食物,需要更多的进步才能获得一顿丰盛的饭菜!
烹饪书

以最好的方式,我已经提供了所有设备的信息,并总结了烹饪书中的预期内容,作为附加组件的介绍,因此您不必阅读此页面的太多内容。
最后注释

感谢您查看此附加组件!将来还会添加更多食物,但如果您想在这个附加组件中看到其他食物,请告诉我,我会为您添加。

语言支持

此附加组件目前支持:

英语(美国)

英语(英国)

Español (España)

Français(法国)-感谢loanas

Português (Brasil) - 多亏了 strangecreeper

印度尼西亚(印度尼西亚)-感谢rainbowdashcool

Русский (Россия) - 多亏了moorks

中国人 - 感谢 bilibilimr.pineapple

可悲的是,这程度只是块和项目名称,因为《烹饪书》是用英语硬编码的。

但是,如果您确实想在此附加组件中添加新语言,请在我的discord上告诉我(在YouTube页面上链接)。

使用条款

如果没有使用我的mcpedl链接,请不要重新分发此附加组件。

请不要偷任何纹理。

您可以使用我的代码来学习您自己的附加组件。

如果您想在视频中使用此附加组件,请相信我,并从mcpedl添加下载链接。

如果您想使用此附加组件创建modpack,请务必归功于我和此页面。

实验特征

要访问所有功能,请务必勾选这些实验框(全部)。
修补程序(v1.7.2):

添加了枫树栅栏和栅栏门

搅拌机中的固定水果渲染

更新了块和项目的格式版本

添加了印尼语支持(印度尼西亚)-感谢rainbowdashcool

添加了俄语支持
机翻
有错误
侵删

苦力怕论坛,感谢有您~

你好能把文件发给我吗?那里面的文件我点不开
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

nswdgmlg 发表于 2023-10-26 02:34
你好能把文件发给我吗?那里面的文件我点不开