开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请 【皮肤分享】版主

关闭
申请的版块:皮肤分享

年龄:21

职业:皮肤作者

QQ:929309632

邮箱:nestorangetest@gmail.com

是否从事过版主职业:没有

为什么要当版主:从友人那里听到了皮肤版块缺人的情况

你能发誓遵守规则吗:我发誓,将始终遵循规则

你觉得自己怎么样:

这是一条略显笼统的问题。若是需我来介绍自己的话,我将在以下几点详细展开我对自己的评价。

首先是技术这块,由于艺术始终是较为主观的东西,故很难将我皮肤的工艺水准划分到一个确切的等级中去。不过,即使是没有评定技术的绝对标准,白纸黑字的成绩和奖项依旧可以带来不可撼动的含金量:我在其他平台有两个于近年发布的皮肤合辑,且全部得到了【精华II】的最高荣誉评定等级。对于一个拥有数百万成员的论坛而言,拥有此等荣誉的创作者也是凤毛麟角的。

对于艺术创作本身,MC的皮肤于我而言,其始终是一项长久可以让我孜孜不倦去钻研的兴趣爱好。我想保持这份以厚爱承载努力的心态,去绘制出更好的,面向大众的公益作品。本人当然也希望大家能喜欢这些皮肤,并且能穿着它们愉快游玩。
对于论坛的看法的话,KLPBBS作为一个新兴的MC爱好者交流平台,比起其他的论坛,它吸引我的地方就是其更面向大众,也就是平凡的创作者。这点与我的理念不谋而合。我很高兴自己可以加入一个把个人仕途,势力,以及金钱置于身后,而更加面向于拥有最原始且纯粹的,拥有对MC的热爱的玩家所组成的社区。为此我下定决心,希望尽我所能,把这个刚起步的板块发展的更好,给玩家提供优质资源的同时,改善并维持这种淳朴的创作氛围。

正如我所提及,虽然我的管理经验并非老道,但我将会以我的心血浇筑这片板块,助力它茁壮发展。我将会从版务处理等小事起步,从细节到宏图,竭我所能来为它付出。同时我也相信自己会也从中学到更多东西,提升心气,完善处理事务的能力。若是日后能被选中版主,我也必依旧保持与大众的密切接触,时刻聆听玩家的意见。

附作品链接:https://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1418564

https://www.mcbbs.net/forum.php? ... st%3D1%26sortid%3D4

(我会陆续把这两个合辑都发布至KLPBBS的。)

@苦力怕纸 @古明地兔

评分

RDLiya + 10 是超资深大佬... 真心希望能成功...?.

苦力怕论坛,感谢有您~

不用说必须支持!!!
2# 2023-10-17 22:18:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

爱来自罗马
3# 2023-10-17 22:44:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可以,但是可惜等级不到,在线时长不够,不符合版主基本条件
4# 2023-10-17 22:46:27 收起回复
缔造者 2023-10-17 23:43 IP:广东省
不用管这个了,他会过的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

申请通过,是计划的一部分。
5# 2023-10-18 08:04:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持