开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【每周话题】你是如何发现苦力怕论坛的?

关闭

前言:
  咳咳咳!以后闲聊讨论板块会定时开展每周话题活动讨论。优质回答奖励10~100铁粒。

==本周话题==
(你是如何发现苦力怕论坛的?)

苦力怕论坛是一个充满活力的Minecraft社区,吸引了无数热爱Minecraft的玩家。
在这个话题中,让我们聊聊——你是如何发现苦力怕论坛的?
是通过朋友介绍,还是在网络上偶然发现?
无论你是新手还是老玩家,都欢迎你分享你与苦力怕论坛的第一次相遇,以及你对这个社区的印象和参与经历。
快来留言分享吧!

苦力怕论坛,感谢有您~

诶?好像在我刚入论坛时就有这个话题了
焯,刚刚翻了翻没有,可能我记性飞了

两年前多的记忆,对于一个正常的外星人类来说甚是久远(雾
想当年我在险恶的互联网大海击水,因为当时太无聊(可能?),突发奇想,世界上有没有mc的论坛?

一搜,还真有
不过不知道当时为什么没进MCBBS(可能是不会注册,但更可能是浏览器没显示这条搜索结果)进了几个忘了叫什么的论坛后瞎转,有点失望
继续往下翻网页,才发现了klpbbs,当时klpbbs注册用户貌似刚10w人左右,直到8.5我注册了这个账号,还潜了一段时间水好像
之后我klpbbs和mc163论坛并用,但是网易的论坛发表还要审核,太麻烦,就在苦力怕论坛了

之后,试图让同学也进论坛(某个叫Firefoge的账号就是准备这么干的,但那位同学没有办法得到手机)不过我现在的同位为了下载mc也进来了

总之,我对论坛的评价是:好,很有归属感
但是我也没发几个关于mc的帖子啊

2# 2023-10-29 12:48:20 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

终于轮到我会的了
我是2022年8月5号在我班的班长介绍给我的,6号才正式注册
鸡蛋头班长的帐号: Screenshot_20231029_124124_com.android.browser.jpg
可惜鸡蛋头不再上线了,我还在
只能说苦力怕论坛适合我居住吧
3# 2023-10-29 12:51:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

因为我听说这里可以下基岩版
4# 2023-10-29 13:11:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一开始还是只用mcbbs 后来里面的模组太少 去网上搜 才搜到了这个宝藏论坛
5# 2023-10-29 13:17:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一次发现的时候是在抖音刷视频的时候看见有人宣传了这个论坛,看到上面可以下载国际版,就于2021年2月时访问了论坛,但是没有过多久就走了,还是游玩冈易版
2021年8月时,还是那个平台,但是宣传方式变了,开始介绍什么模组材质之类的可以下载,于是就再一次访问论坛,当时忘记了自己已经有账号了,于是用QQ登录再一次注册这个账号,但还是没过多久就又开始玩冈易版了
2022年8月时,那完全就是无意中找到的,我在 Google 搜索“又鸟亻尔太美”时,搜索到了“又鸟亻尔太美”的个人空间,用QQ登录时,发现自己曾经已经注册过账号了,从那时起,我几乎天天在论坛,视频什么的几乎都没有看了,并且冈易版也很少登录了,到2023年时才重新回到视频平台(好像有些偏题了
6# 2023-10-29 13:53:21 收起回复
MengZe2 2023-10-31 06:26 IP:湖南省
离谱
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我最初上klpbbs是在7723下载了一个“我的世界下载器”,点开之后只有五个大字“图片不存在”,我出离愤怒,正欲删了时,不小心碰到了那张图片,就被传送到这里来了,后来为了发一个皮肤才登录了(连渐变色都没有),然后21年8月我想把“星舰与太阳”还原成旗帜,做好就发上来了,结果从此一发不可收拾…
7# 2023-10-29 14:40:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

从b站看见的
8# 2023-10-29 14:56:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当然是因为万能百度啦!关键词用的是“网络  论坛   社区”biu…!然后就到这里了,天知道我翻了多少页!
起因是因为我也弄了个论坛,对运营是一点不懂所以想找个地学习一下,在百度不知道翻了多少页找到苦力怕了观察了几天感觉论坛气氛还是不错的是所以我决定来这里学习学习,嘿嘿…
欢迎小伙伴来玩的小论坛打卡哟
www.li00il.cn
9# 2023-10-29 15:09:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

广告推的
10# 2023-10-29 15:24:01 收起回复
jearm9624 2023-11-1 08:07 IP:吉林省
你是真的6
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1