开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[论坛教程] 如何在手机上游玩Java版我的世界(渣机勿用)

还是pvp垃圾 该用户已被删除
前言
Java版我的世界 是一个我的世界的一个版本
他的某些生存特性比基岩版好
但是,它只能在电脑上玩
吗?
1.下载
(温馨提示:如果你的手机配置很烂或不是很好,就不要尝试了,不然手机不是卡死就是烫死)
为此,我们需要一个第三方启动器--hmcl
可能有人问 hmcl不是只能在电脑上玩吗?
其实hmcl还有手机版,这个不用知道我是怎么整理的,
点我下载
2.下载后是一个文件夹,里面有两个压缩包。
打开hmcl.zip 里面是一个安装包,下载它
而jre.zip千万不要解压它
打开刚刚下载好的hmcl
3.在进入时,会有两个按钮。点击右面的按钮 随后会打开你的手机储存。在里面找到刚下的jre.zip压缩包,点击它
4.随后,hmcl就进入主界面了。随后登录账户
有离线 正班 和皮肤库。随后下载一个游戏版本。在这提醒一下,不要选版本高的,尽量选低版本,例如1.14。如果你的手机配置不高,你更应该这样。
5.froge和光影根据爱好添加。
至此
溢溢

评分

悲惨的 + 6 6

苦力怕论坛,感谢有您~

不要发一样的帖子

评分

还是pvp垃圾 + 5 苦力怕论坛感谢有你~

2# 2023-11-24 00:12:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

确实挺废电的,开到8区块之后就会开始有些卡顿,而且就算充着电玩,电量也会一直往下掉(
3# 2023-11-29 22:57:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1