开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 糖果大陆1.2.0更新,使用了新建材的新结构已开始搭建,还有连接链的开发进度

好像在这里更新开发进度比在一个帖子里反复编辑更好些?
------
续昨天的内容,那个新的结构其实今年10月末就开始有规划了,目前基本确定是关于巧克力的地下结构,因此需要一些建材。之前在糖果大陆的帖子里开发进度部分我提到的活板门和门,就是为这个结构作准备。
我还添加了一些其他建材,例如巧克力砖等,它们的纹理基本是原版纹理改了个颜色,如图↓(这张图片里,带红边框、上面写着void的泥土方块是结构空位,我改了它的纹理,不然看着太眼花。图片展示了一个连接上下层的楼梯。)

连接链也有新进度,不过进度不大。我添加了一个错误提示,作为暂时的占位,实际发布版本上这个提示不会出现。(放置连接链的命令。它实际上使用一个方块状态决定功能,如放置结构、装饰物、宝箱等,又如开始生成、结束生成等。)

(目前连接链正常工作的条件很苛刻,大多数情况下尝试放置只能放置一个无法工作的连接链。)
明天上学,暂时停更。每周末更新开发进度,如果没更新说明开发工作到瓶颈了,正在突破——或者是其他原因,例如我太懒了,学业压力大,等等。
苦力怕论坛,感谢有您~
6#2023-12-19 14:56:23回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2023-12-18 22:39:08 来自手机|显示全部楼层 IP:天津
泥黑木大跌 发表于 2023-12-18 21:38
请问一下,你的addons1.20.50以上是怎么生成地物的呢,还是说你没有用1.20.50以上版本 ...

我的附加包一般会保持最新版本(比如现在开发的糖果大陆是在1.20.60.23上测试的,并且最低引擎版本也是1.20.60),而且经过测试,我的地物生成没有问题。
5#2023-12-18 22:39:08回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
请问一下,你的addons1.20.50以上是怎么生成地物的呢,还是说你没有用1.20.50以上版本
4#2023-12-18 21:38:52回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
3#2023-12-17 21:12:38回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
大神啊!
2#2023-12-17 20:37:47回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~