开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 痛苦瞬间(耐心看完)

就说那个班长吧
我们班一共有两个班长
一个班长当了六年
一个班长刚当一个月
当了六年那个班长是极其不公平
发积分卡的时候,因为一个人是他的朋友,他在小声说话,他还给他发积分卡了,我问他,是不是我们没有机会,她说“咦,还明知故问”我当时直接惊了
还有有一次他都把我桌子位置给挤一半了,结果下午来的时候我就挤了一点点,他直接给我会挤完了
像借东西,抄答案这种事,也是极其不公平的,他已经向我借无数次东西,我好似借到的次数不多 。抄作业,奶奶的,我写的答案就跟自助餐一样,对于他来说就是免费的答案,哪题不会看一眼,有的时候看起来他好似没看,但实际眼睛早已经瞄过来了,哦,我看他作业的时候,她说:“滚一边去,想抄谁答案呢”或者说:“不知道”还或者说:“你抄个毛线的答案呀你,瞅你那样子,跟个......”而且还是阴阳怪气样式说的
某次来了个别的学校的老师来监察,那个老师得知他是班长后,直接就说了他一番,而他呢,直接翻脸不认人了,上一秒还用着班长的权利,下一秒就说自己不是班长,说那个谁谁谁是班长,然后等老师走了,又开始用班长的权利。
刚上任不到两个月的班长
他是我好几年的好基友
在他不是班长之前,我就跟他一直关系很不错,他是男的啊,别往那边儿方面拐。我们俩都很喜欢mc,但他有一些方面真的很让人讨厌,但是都可以接受的啦。
管理也是很不错的,但可能是他刚上任,我也不太确定啊,毕竟能接受他也可能是它是我的好基友,在班里我也有些方面做的不太好,以前我也被歧视过,所以我知道被歧视的感觉是有多难受!

那么最后肯定要来一句:
如果你对班级恶事感兴趣的话,欢迎收看班级恶事大型纪录片,将持续为您播出

苦力怕论坛,感谢有您~

像个故事一样,好有趣啊!
2# 2023-12-18 21:27:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

请问你是写小说的吗?为什么写得这么好,像看小说一样。你前面还写了一篇文章《校园恶事》
3# 2023-12-18 21:43:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

有了钱,谁都有可能任性,有了权,谁都有可能飘,个人认为,班长就是一个虚的头衔!
4# 2023-12-18 22:10:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

嘎嘣熊 发表于 2023-12-18 21:27
像个故事一样,好有趣啊!

问题是这不是故事,是事实,不要觉得有趣了,以后可能你也会遇到,但还是希望你不要遇到啦,发这个只是为了让大家提前准备预防一下身边这种人
5# 2023-12-19 18:01:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嘎嘣熊 发表于 2023-12-18 21:43
请问你是写小说的吗?为什么写得这么好,像看小说一样。你前面还写了一篇文章《校园 ...

这不是小说呀,是事实,在校园里真的被这样,快难受死了,还好六年级压的不是特别厉害,那五年级是快把我给憋死了
6# 2023-12-19 18:02:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嘎嘣熊 发表于 2023-12-18 21:43
请问你是写小说的吗?为什么写得这么好,像看小说一样。你前面还写了一篇文章《校园 ...

亲身经历呀,哥们,我真的哭死,我都能遇见这种事,我运气是有多差
7# 2023-12-19 18:03:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持