开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

fauu 发表于 2021-8-22 15:12
3n42

苦力怕论坛,感谢有您~
太良心了
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
hufucyv
苦力怕论坛,感谢有您~
看起来很好玩 赶紧去试试了
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2021-9-5 13:21:18 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
q2386550600 发表于 2021-9-5 01:08
刚刚创造结合生存玩了一下,那个塔刷怪太疯狂了,还没打完就马上刷怪,必须带有很好的护甲和武器。然后马上 ...

刷怪塔前期别去浪,作死行为
觉醒末影龙是给生存设计的,正常打不会触发bug,除非kill
念是13个Boss的最后一个BOSS,打完相当于mc毕业了,难度自然会很大:我对于后面几个boss都是推荐多人打,别想着近战,站撸就是找死行为:伤害以法伤为主,无视盔甲
一般后面4个后期boss都有boss空间,都是推剧情线打的,而且这几个都是基本属于毕业BOSS
对于前面的boss需要使用召唤者方块召唤,我在游戏指南有介绍,这里就不多说了
关于念,一个人基本是干不过的,盔甲建议出满级墨痕套带附魔,永冬也行但是耐久不够。第一二阶段最好用弓,法杖的话用冰霜法杖(所以我强调,等级并不能衡量武器真正的实力);
还有就是魔能套就是给伤害加抗性用的,打念基本没多大用,武器盔甲技能得熟悉,乱搭配也属于送死行为
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2021-9-5 13:22:39 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
q2386550600 发表于 2021-9-5 03:25
开始我觉得这个挺不错,然后花了6小时来研究这个念,另外比较了网易版,发现BOSS把念改的贼强,然后把之前 ...

飓风法杖最大用处是打觉醒末影龙用的,对念就是刮痧
苦力怕论坛,感谢有您~
怎么导入啊,都不会啊,求教
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2021-9-5 13:26:54 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
q2386550600 发表于 2021-9-5 01:08
刚刚创造结合生存玩了一下,那个塔刷怪太疯狂了,还没打完就马上刷怪,必须带有很好的护甲和武器。然后马上 ...

我新版本的更新,目的很简单:暴削无脑玩家。
什么叫做难度?10分钟速通的流程有何意义?这就是这次大加强的主要目的。
本次重点分成了龙前龙后两次阶段,特别是龙前多出了一倍的量,更加注重前期的生存体验;对于后期玩家出毕业boss,就是本次更新的目的。
顺便说一句:隔壁服务器(包括我)都是从0开始玩过的,如果某个人觉得难,说明他菜(x)
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2021-9-5 13:35:22 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
aa剑侠 发表于 2021-9-5 13:26
我新版本的更新,目的很简单:暴削无脑玩家。
什么叫做难度?10分钟速通的流程有何意义?这就是这次大加强 ...

再补一句:隔壁有一位可以两命弓箭过念
苦力怕论坛,感谢有您~