开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【不长的文】迎接2024的风雪

不是美好的事情不值得记忆,而是忘记一切更有性价比

可我不这么想

请允许我从2022年说起:
那一年,我不知道怎么就就知道了苦力怕论坛,并且在上面发了我的一份小资源。然而当时还小,也没读过版规,竟然把资源的更新宣发帖发在附加包板块里了,便挨了警告……自此以后,我就没怎么上过论坛了。

再相会
我要承认,我不是一个好孩子,在刚上初一的时候,我甚至搞过对象。
直到今年春节,我搞的对象黄了,闲着没事,做了一个小作品——隐藏之年(下称“隐年”)。但是之前的号受过警告,不想用了,便注册了一个叫“方漓猫”的号。
后来,我参照MQ的连锁采集的帖子排版把隐年发在了论坛上。
但是隐年没有热度,于是我就把自己能想到的所有内容疯狂地加进去,也正在这段时间,我认识了oldb sensei这位开发者。 可这么堆内容的附加包终究不好玩,于是隐年推倒重来,那时候我的论坛号发的几乎全是隐年的进度(现在也是awa)

春天?冬天?
以上所述,都是2023年寒假所发生之事; 新学期开始,隐年和整个世界也迎来了第一春——可那时三次元的我,却如身处严冬之中、藏身于冰窖之间。
事情是这样的,在新学期,我混到了班级里面管纪律的职位,那时候我还是不够成熟(现在也不成熟啊啊啊),和班里同学关系很差,在学校的每一天都很煎熬;
五月的一个晚自习,我哭了,原因很简单——我曾经没收过一名同学的的小食品,于是他的好朋友便处处针对我,我小学可从来没有这种经历,自然忍受不住,哭了。
后来老师介入,我和这名同学成功和解——而这个学期,也结束了,暑假,我在疯狂更新隐年的时候,也在考虑如何与同学处好关系……

秋风萧瑟,春风送暖
秋季学期开始了,我也成为了一名初二牲。虽然我尽力更新隐年,但在班里除了学习之外的所有方面都已经“开摆”,因此我和同学们的裂缝也渐渐愈合
除此之外,我渐渐感觉到了自己在美术方面的不足,因此主动加入星屹工作室与@大队长_Captain “半殖民地半封建”地(BakaBee语)共同开发隐年,并且决定“搞一波大的”,开发隐年2。
第一场雪落在东北大地之上,而此时BakaBee也因学业原因,将其模组『石头工艺』移交与我维护……
至于后来?十二月份,大家全都在忙于学业——准确说是期末考试,我也一样
时间过得好快,12月份转瞬即逝,2024也即将到来,不得不承认,2023年虽然到现在只剩下不到100分钟,但我真的经历了好多好多……

这一年我从一名普通MC玩家成为了附加包开发者; 这一年我的朋友越来越多; 这一年我的脾气变得越来越暴躁。
总而言之,2023对我来说是很好的一年 可能唯一美中不足的就是校排名止步不前了叭

展望2024,正如英语教材所说:
“The best resolution is to have no resolution”
(最好的决心就是没有决心)

我不许下什么宏大的愿望,只希望我学业有成、附加包越来越好……以及最重要的——身边的你们都好

致谢
感谢苦力怕论坛,它使我变得更开朗、也有了更多朋友
感谢我的前女友,如果她不和我分手我就不可能有那么多时间,也就不可能开发隐年了。
感谢我在苦力怕论坛的朋友们@YesNewBee 及我在三次元抚顺的朋们……

永远都要期待美好的事情会将会在2024发生
明天抚顺会下雪吗,即使会,也要去勇敢面对风雪

谨以这篇文笔拙劣的小文,回顾我的2023
方琉璃,2023-12-31 10:25

评分

克里昂一世 + 5 人才补助金
11mo + 11 今天签到的$都给你了awa
YesNewBee + 10 每日客串方漓猫(1/1)
高馍-刘谷 + 10 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~

你初一还搞过对象?!我没有,我敢说我能单身二十年(三十年还说不定呢)
2# 2023-12-31 22:35:51 收起回复
方漓猫 2023-12-31 22:40 IP:辽宁省
突然感觉自己很厉害(bushi)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持