开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[求带走] 如何搭建一个萌新服务器1——纯净服(免费)

头像被屏蔽

说起来 ,这个帖子包含了一个悲剧...
我好不容易第1天就在库里帕的官网上面把教程打了出来,万幸之中的不幸是...
因为教程太长,所以我在点击发表帖子的时候,网页直接废了...
嘤嘤嘤...
因此第2天我用word打了一个教程,贴出网址:https://baobao666.lanzoui.com/iXeImt1hsxi
因此,说起来并不是我真的不想用官网写教程...
如果有什么问题可以在下面打出来(相相信主要是关于start启动程序闪退的问题和server代码的问题)
打出问题的时候记得贴图,如果是关于启动程序闪退的问题,如果是闪退太快,不知道报错是什么,你在下面说一下,我告诉你怎么看报错。
我,太难了...
注意,我更新一下子,有的小伙伴跟我说了些问题:
①怎么加mod?
目前呢,这个spigot服务端呢,它是不支持加模组的,要加模组呢,我们需要用到另一个服务端,到时候我会再更新一个帖子单独来说,还是比较麻烦的。
②有的小伙伴呢,在进入服务器玩游戏的时候,要打指令,但出现这个玩意儿”在第一个字符处发现未知或不完整的命令”?
额,这个呢,你需要先获得op权限(也就是腐竹)
在java端运行:op <君の名字>
注意蛤,这个中间要有空格,而且<>这个符号不用打蛤,直接写你进入服务器后的名字就可以
获得op权限之后,进入服务器主世界,把那个作弊开开就可
③如何装插件(注意一下蛤,这个插件不是mod,我说过我以后会说mod怎么搞)
小伙伴们看见上面那个plugins文件了嘛?把你安装好的插件放进去(注意插件要是.jar形文件,然后你再点那个start.bat,重新启动装载一下就可以了) 2.png
这里呢,小伙伴说:上哪找插件?玩我呢?
如果呢,你英语好的话,滑稽抱抱给你推荐这几个网站
第一个(王者中的王者,基本上你在各个网站上看到的所有插件都转载自此):https://support.curseforge.com/en/support/home(进不去或者下载不了的话,小伙伴们可以互相帮助一下,或者你来找我,我帮你下载,我不要铁粒的蛤,但我可能没时间看)
至于这个为啥下载不了或者网站登不进去嘛,我也不知道... 1.gif
猜个谜语吧,我,搭着,梯子,上了墙?

苦力怕论坛,感谢有您~

tbk
链接错了
emmmm
2# 2021-8-23 13:08:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽

哪里错了
3# 2021-8-23 13:35:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽

哪个连接打不开可以说
4# 2021-8-23 13:38:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

5# 2021-8-23 17:04:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

nb
6# 2021-8-23 17:05:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小猫,国语都不出电脑版的吗?
7# 2021-8-25 12:29:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

想要和基友在国际基岩/Java版我的世界联机?
最低仅需2.99 ¥?

加群立即了解详情:
点击链接加入群聊

https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=HKXRHhz4
8# 2021-8-26 07:21:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

啊啊啊啊为啥我txt文件改后缀成bat它还是一个文档
9# 2021-10-2 16:19:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
Yhrfi 发表于 2021-10-2 16:19
啊啊啊啊为啥我txt文件改后缀成bat它还是一个文档

因为你没改成显示后缀
10# 2021-10-2 16:21:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持