开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16-1.19】堆叠64+(2.0更新)

模组发布
中文名: 堆叠64+
外语名: Stacking+
支持版本: 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
来源: 二次创作
原帖地址: https://mcpedl.com/stacking-plus-addon/
下载地址: https://klpbbs.com/thread-12583-1-1.html
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-06-19

是否想过让“Minecraft”里的一些东西堆叠起来,做到一些想不到的操作(穿一组装备/用一组镐子/用一组剑攻击♂你的好基友)

这个行为包大概可以解决你的问题,因为这个行为包让 工具/装备/一些方块/特殊¿方块/物品 堆叠成64个 “ohh”听起来不是很有趣♂吗¿

你还在为 装备/工具 没有耐久或者经验修补附魔而烦恼吗?这个行为包堆叠了 工具/装备 而因为堆叠的bug特性让一切有耐久的工具也能变成无限耐久了(喜)

你还在因为潜影盒不能堆叠而烦恼吗?
这个行为包可以解决您的问题. 因为我把潜影盒堆叠堆叠到了64以后搬家不用太烦恼

当你玩♂toolbox的时候拿了一些特殊物品(如荧光棒)却发现不能正常堆叠成64个. 那么这个行为包可以帮到你因为这个屑把荧光棒也增加进去了(喜)当然还有一些乱七八糟的东西

不过很遗憾的是官方并未开放类似水桶的API导致水桶那一类无法堆叠

已知的bug:
1. 三叉戟无法正常丢出
2. 三叉戟若在发射器里发射时堆叠数量超过1就会变多(奇怪的刷物品特性增加了)
3. 弓会一直蓄力
4. 弩有一点点问题
5. 鞘翅无法使用(已提供不堆叠鞘翅的版本)
6. 若在铁砧里附魔时要附魔的物品必须和附魔书的堆叠数量相同不然无法附魔(奇奇怪怪的bug增加了)

小统计:
此行为包将150多个物品、装备和方块的堆叠数量改为64(原作者仅仅有67个)
更新纪录(之前忘整了,现在懒改天再写):
据部分人讲述鞘翅用不了,所以我把其中一个版本的鞘翅干掉了
但是由于我不想改版本号所以,有鞘翅堆叠的和没鞘翅堆叠的二选一
2022年6月19日
2.0

临时显示

旧版: 堆叠64+pro max.mcpack (351.5 KB, 下载次数: 6929)
新版:https://pan.heleguo.cn/s/Q3vFL
备用链接:https://pan.huang1111.cn/s/nRAZum

新版(去鞘翅):https://pan.heleguo.cn/s/rn6ck
备用链接(去鞘翅):https://pan.huang1111.cn/s/KwbdtY

演示视频:(主要是懒改天录)
注:部分设备在1.18.12无法使用

评分

李聿 + 10 史蒂夫觉得很淦!
54845464 + 2 加油
火车出hb + 1 苦力怕论坛感谢有你~
燕反 + 5 加油
chgfbvy + 2 加油
65549572 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
小魔狼 + 2 史蒂夫觉得很淦!
落日终归山海 + 1 6
孙子了 + 1 加油
dtsgsvj + 1 加油
柯新 + 10 神马都是浮云
[fly]nnb3[/fly] + 63 苦力怕论坛感谢有你~
千f + 1 出个教程好不好
jhgftr + 88 听我说谢谢你~
艾克热木KD + 1 66666666666
3237142374 + 2 有教程吗
酒不是我喝的 + 10 很给力!
mc晓星星 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
呵呵见解 + 1 谢谢
创世神hⅰm + 1 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~

温馨提示:
不死图腾使用时拿一个使用不然会吞你一格不死图腾,装备工具已无限耐久
三叉戟/弓强制堆叠后有问题
三叉戟无法投掷若在发射器里投掷两个以上的三叉戟会导致三叉戟变多
弓会一直蓄力
回复问题:
发666的是要召唤恶魔吗??
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

nb

评分

nnbnnbnnb + 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可以
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼主您好,根据版块规定,需要在前面添加版本前缀【版本号】,已为您添加,下次注意哦

评分

柯新 + 1 我要这铁粒有何用

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

评论真少
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1