开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[服务器相关] 有没有时间变量

35铁粒
就是那种可以每个月天数和按照时区的变量

苦力怕论坛,感谢有您~

我说啊……你好歹是运营服务器的人……
既然已经问了关于这种技术性的问题,

你最好把你的话说清楚啊!把条件和情况说出来啊!
服务器软件是什么?插件是什么?
虽然你还补充了是什么类型的时间变量,
但是其他重要的情况,你是一点都不说啊!

谁知道你需要的“时间变量”是哪方面的内容呢?是什么东西呢?
不知不觉吐槽了这么多……对不起……

关于PlaceHolderAPI的各种变量解释,参见:
PlaceholderAPI - Minecraft插件百科 (mineplugin.org)
【插件百科】我的世界Placeholder API全翻译 - 哔哩哔哩 (bilibili.com)
https://www.mcbbs.net/thread-1357490-1-1.html

2# 2024-1-28 02:00:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Ringeal007 发表于 2024-1-28 02:00

就是可以判定一个月日期的变量不是插件是PlaceHolderAPILocalTime这变量有点像
3# 2024-1-28 02:25:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Ringeal007 发表于 2024-1-28 02:00

我想做的签到来着然后按每个月的一号二号三号然后来签到判定
4# 2024-1-28 02:26:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

输入/papi ecloud download Server指令安装Expansions-Server.jar 或者
输入/papi ecloud download Servertime指令安装Expansions-Servertime.jar (推荐使用Server而不是Servertime)
最后/papi reload重启插件

使用%server_time_<SimpleDateFormat>%%servertime_<SimpleDateFormat>%变量来显示时间

相关wiki日期 (Minecraft插件百科) <SimpleDateFormat>的链接点我

(Minecraft插件百科内容)

日期

这些允许你获取当前的日期和时间。

这些需要你用正确的格式。 这儿是格式→ 点我传送

%server_time_<format>% 当前时间
一些例子:

安装
Expansions-
Server.jar能
使用 %server_time_y%/%server_time_MM%/%server_time_dd% 显示2024/02/06

安装
Expansions-
Servertime.jar
使用%servertime_y%/%servertime_MM%/%servertime_dd% 显示2024/02/06

单独显示也是一样 这个月的天数: %server_time_d% 显示 6 两个d就是 %server_time_dd% 06

5# 2024-2-6 10:26:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~