开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 【Советскйх.Союз.2】斯瓦涅格勒-2

由于不可抗因素,原存档丢失,我便再开一贴,从头道来。

斯瓦涅格勒,原本是苏二德瓦利亚共和邦沃斯托克省的一座大城市,但在北部敌军与魔物的联合进攻下毁灭。管理的残存机关在上级的指引下撤离,驻扎在了一个小村庄中。德米特里·安德烈耶夫奉命来到此地,重建斯瓦涅格勒。

评分

旋风稽球 + 10 时代,前进!

苦力怕论坛,感谢有您~

在小村庄中相对而言最正式的一栋房子里,德米特里正与一位中年同志谈话。
“雷蒙诺夫同志,既然我才刚刚赴任,那么先请你讲讲这村以及附近的情况吧。”德米特里对原斯瓦涅格勒副市长说。
“好的同志。这附近有四个村庄,都是我们的人驻扎的。由于刚刚撤来,不少建筑、道路都是仓促营建的,都很残破。并且天寒地冻的,粮食也不好种;我们也几乎没有任何工业基础。要想发展起来,就看你了。”
“好,为了人民,天亮就开始干活吧。”
2# 2024-2-6 17:20:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怀念那红色的理想…
3# 2024-2-6 18:15:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第二天开工时便下起了大雪,即便如此,工程队还是在德米特里的带领下成功修整了道路。
正在翻修的路边,工程队与德米特里一边啃着刚刚烤好的抗寒土豆,一边唠嗑。

“我说,德米特里同志,我们粮食都还没解决,你却让我们先修路?!”一个工兵抱怨道。
“这你就不懂了,这是为了便于粮食运输。”另一个工兵说道,“路修好了,交通方便了,才能进行下一步工作嘛。”

在一边烤土豆的德米特里听到了,赞扬说:“你说的没错,有句老话说得好,想致富,先修路嘛不是?看上去你觉悟不少啊,你叫什么名字?”
“伊万。”工兵回答道。“很好,这个工程队就由你来担任队长了。别推辞,现在人手紧张,你就担任了吧,同志。” “是!”
德米特里一边啃着土豆,一边考虑之后的规划。

图为道路修整完毕的村庄

图为道路修整完毕的村庄
4# 2024-2-7 17:05:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

经过工程队几天充满热情的工作下,一个简单的农业场地算是将就着建完了。
“现在我们没有太好的材料,只能先搭个小木棚了。”德米特里站在棚子边,对雷蒙诺夫说到。
雷蒙诺夫回应道:“没问题,土豆耐冻,这个棚子可以简单隔绝一下霜冻,就可以了。这点子很好,同志!”
“那原先的农田就拆了吧,正好可以在盖一些新的建筑。”德米特里说到。
但问题是,盖什么呢?
5# 2024-2-8 16:37:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

德米特里与雷蒙诺夫站在工程队最新完工的农场大楼前聊天。
"恕我直言,同志。你盖这个是做什么?”雷蒙诺夫问道。

“农民也是我们的同志,只有他们也住上舒适的房子,才能有效率的生产粮食。还有,农场大楼也可以储存不少粮食嘛。”德米特里回答。
“同志,进去看看?”德米特里邀请道。
6# 2024-2-18 17:24:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

德米特里开始给雷蒙诺夫介绍建筑:“雷蒙诺夫同志,这是餐厅兼厨房,左手边是一个小宿舍。再向前是通往农田的侧门和杂物间……别翻了,这里只有土豆……”

“上到二楼是主要的宿舍以及……堆放土豆的地方。”
“怎么都是土豆啊……”雷蒙诺夫抱怨道。
“得了吧,天寒地冻的,咱现在也就能种点土豆了。至少咱不缺吃的了不是?”德米特里安慰说。
“彳亍,接下来咱该发展一下工业了吧。”
“又寸。”
7# 2024-2-18 17:57:27 收起回复
9M113 2024-3-3 10:10 IP:上海
求材质包,话说我是不是以前在这里见过你?
一瓶墨水回复9M113 2024-3-5 07:24 IP:吉林省
你说的对,但这是原版材质
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

图片上传完成后,左键单击图片以在文本中插入

评分

snowmanno + 20 Спасибо~

8# 2024-2-18 18:15:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

为了前往选定好的矿区,伊万带领着工程队修建了一座跨过河流的桥梁。由于长期冰封,修建起来并非十分困难。
“加油啊,同志们,一口气把矿区建设好,咱们就有更好的东西可以用了!”伊万对工程队们喊话。
不远处,德米特里对着地形图思考着矿区的建设规划。
很快,桥梁便建设好了。
9# 2024-2-20 17:27:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

为了更好的开发矿区,德米特里首先便在矿道旁建设了一座功能完善的小楼。
内部有完善的厨房
还有宽敞的宿舍
甚至还有新装的现代厕所!
10# 2024-2-20 17:32:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持