开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[服务器相关] 服务器个人存档问题

10铁粒
各位大佬们好不知道我能不能请教您一个问题,就是我开了个个人存档建立了个服务器和我朋友玩,我把个人存档导入服务器时没事,能正常导入,但玩完之后再从服务器把存档导入个人存档时,地图是完好的,个人数据却停滞了,如果您不太明白的话我举个例子,我在个人存档有把铁剑,后面我开服务器和朋友游玩,做出了一把钻石剑和一个刷铁机,但是当我从服务器把存档导入个人存档的时候,刷铁机还在 钻石剑没了 我还是拿的铁剑,这是什么原因?请问您可以帮我解答一下吗 查了好多视频也搞不出个所以然,论坛上的内容也是答非所问,如果您知道的话可以告诉我一下吗

苦力怕论坛,感谢有您~

个人数据和服务器数据应该是分开的,地图数据和个人数据也是分开的,单导地图不相当于也导了数据,这就是我的理解
理解二:单纯是就是有BUG
2# 2024-2-13 00:50:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

我自己也有服务器,也出现过相同的问题。我的理解是,在客户端创建存档,游戏不会对你进行身份认定,比如张三创建的存档给李四玩,李四不会一无所有而是拥有与张三相同的身份,谁打开这个存档谁就是存档的主人。但是在服务端启动存档时,服务端会对所有人进行身份认证,它不会识别你为存档的主人,你只是一个玩家,你将以一个非存档主人的身份游玩服务器。当你把服务器存档导入客户端时,存档会视你为存档主人而不是服务器上那个普通的玩家,因此你不会拥有服务端时游玩的身份,而是作为存档主人的身份。所以解决办法是退出游戏前把东西放在箱子里,这样东西就不会被你的另外一个身份所持有了。
3# 2024-2-13 01:09:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

这个是BDS的问题,一般来说解决是比较复杂需要改一个叫p开头的一个文件没记错的话,我建议放个箱子吧物品给放里面之后换单人
4# 2024-2-13 03:59:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~