开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[公告] 【资源大区】大区规定

资源大区版规 20240216 Ver
The rules for the resource boards, last edited by Cinder, 20240216
📦
欢迎来到「资源大区」!
在本大区进行任何活动,均视为已阅读本版规,并同意对自己在大区内的行为负责

目前大区没有活动

欢迎来到苦力怕论坛资源大区!这里专为 Minecraft 玩家以及创作者而建立,您可以在这里发布/下载 Minecraft 相关资源。
为了维护版块秩序,您在版块中活动时需要遵守一定的规定。我们已经尽可能的精简大区规定,希望您在发帖之前对本规定进行仔细的阅读

大区版主:@水稻本尊 @Cinder @我是redstone
BE 地图:@水稻本尊 @我是redstone
BE 附加包:@苦力怕纸 @我是redstone
BE 材质:@网友_十七
皮肤分享: 暗魅塔骑士
BE 其他:@我是redstone @Cinder
JE 资源:@水稻本尊 @xiaobaobao

评分

帅气的六花 + 20 加油
凡~ + 2
水稻本尊 + 300

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛会对之前的灌水内容做一定的处罚吗?

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

GaomoCraft 发表于 2024-2-14 11:44
苦力怕论坛会对之前的灌水内容做一定的处罚吗?

之前的不会,但是版主可能会眼花没看发帖时间所以发错卡,到时候可能要私信一下版主

(但是 BE 附加包、皮肤发布之前的版规有些了禁止灌水,这两个板块会按照上一版规定开始执行的时间处罚灌水)

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

问个问题,如果地图分免费版和付费版,那免费版放论坛上,付费版放爱发电上,算违规吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Jesner_Joen 发表于 2024-2-17 15:42
问个问题,如果地图分免费版和付费版,那免费版放论坛上,付费版放爱发电上,算违规吗 ...

大概不算
因为这个帖子https://klpbbs.com/thread-68927-1-1.html
是这样的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

能否问下这个目录与跳转是怎么做的()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的水世界 发表于 2024-2-22 13:31
能否问下这个目录与跳转是怎么做的()

使用“”进行分隔,如123{换行}“”{换行}456。点击目录功能并点击提交,在[#]后输入目录内容。如图

若还有问题,请私信我,尽量不在规定下发表无关回复awa

评分

我的水世界 + 5 感谢!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1