开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] 生存辅助材质

材质发布
中文名:生存辅助
外语名:-
支持版本:1.18.x 1.19.x 1.20.x 
分辨率:32X
来源:原创
原帖地址:-
下载地址:https://pan.quark.cn/s/89b492ac3134
最后更新:2024-02-18

你是否因为营火有粒子而烦恼呢?你是否因为挖掘进度看不清而气愤呢?生存辅助一包就行!
开发日志://v1.1.8*植物成熟显示*
//v1.1.7*末地夜视天空变紫*
//v1.1.6*玄武岩三角洲粒子删除(头皮屑)*
//v1.1.5*陷阱箱显示,铁砧损坏显示,堆肥桶骨粉显示*
//v1.1.4*钩鱼竿移除*
//v1.1.3*新增更多元件显示,钓鱼竿钓鱼显示*
//v1.1.2*部分红石元件激活可显示*
//v1.1.1*龙蛋高亮(紫色明显)*
//v1.1.0*新增弩上弦程度显示*
//v1.0.9*信标光柱明显*
//v1.0.8==分测试版和正式版,正式版内存大幅减少==
//v1.0.7*新增拉弓程度显示*
//v1.0.6**修复部分矿石未加框的疏忽**
//v1.0.5*加入矿石加框,更容易辨别矿石*
//v1.0.4==加入该日志==
//v1.0.3**修复红石粉连接的Bug**
//v1.0.2*加入红石灯激活加框,红石粉优化*
//v1.0.1*药水无粒子,附魔粒子彩色化,营火烟雾删除*
//v1.0.0*加入挖掘动画*
欢迎大家下载,有问题请在评论留言

生存辅助正式版v1.1.8.mcpack

625.8 KB, 下载次数: 296

最新版

评分

MC*** + 2原贴作者来这论坛了!

苦力怕论坛,感谢有您~
我已经帮你转接过这个资源了,你的包有问题呀,网页出错了。
苦力怕论坛,感谢有您~
好友你怎么也在苦力怕创号了,来我这里下载吧。
苦力怕论坛,感谢有您~
把玄武岩三角洲的头皮屑粒子去掉吗?
看着好烦好烦的
谢谢

评分

MCpi*** + 10已解决

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-2-16 10:12:22 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
猫月 发表于 2024-2-16 09:37
看着好烦好烦的
谢谢

我看看怎么改
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

看着好烦好烦的
谢谢

我已经让他满足你的意见了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-2-16 10:19:26 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
MC平方 发表于 2024-2-16 09:32
我已经帮你转接过这个资源了,你的包有问题呀,网页出错了。

已经没问题了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-2-16 10:47:54 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
看着好烦好烦的
谢谢

已解决,感谢支持

评分

猫*** + 10苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~
大佬能加个矿石发光一键合成跟信息显示吗
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-2-18 14:26:15 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
千良 发表于 2024-2-18 11:47
大佬能加个矿石发光一键合成跟信息显示吗

我只是个新人开发者,不过可能帮你找找
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持