开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.20+]SCP-500 —— 一片包治百病 (生存可获得)

模组发布
中文名: [SCP物品系列]SCP-500 万能药
外语名: wobuzhidao
支持版本: 1.20.x 
来源: 二次创作
原帖地址: https://xxx.kkk
下载地址: https://kkk.xxx
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2024-02-19

经过我一天一夜的研究,终于实现了SCP-500的量产(虽然只是我的世界里的),哈哈!
(以下是某位研究员在游玩一个名为Minecraft的国际知名游戏后,在他的办公桌抽屉内发现的一篇关于SCP-500的文档)
———————————————————————
项目编号:SCP-500
项目等级:Safe
特殊收容措施:[吃就完事了!!!]
描述:SCP-500是一种红色药片,现已实现量产。一片SCP-500在吃下去后0.1秒内即可抹除使用者身上所有的buff以及debuff,并给使用者提供强力的生命恢复和对一切种类伤害的抗性,即使这些格外效果只能持续一分钟左右。

↑一片SCP-500
———————————————————————
很明显,这篇文档与SCP-500的原文档有相同的格式,但进行了大面积的删改,其中描述的SCP-500的特性与其原来的特性有着巨大差异,推测这应该是其在游戏Minecraft中的异常特性,但我并不相信SCP-500能真正出现在这款游戏中
                                                       ——研究员■■

好吧,他们可能是永远不会相信我们了,但我要跟你们说的是,他们认为不可能的事情我们已经实现了!这个产品已经被我大量分发给了游戏中的村民(牧师)。它已经泛滥了,但是我考虑游戏的平衡,只允许最高等级的牧师售卖此产品,并且一片药要卖40多绿宝石。你如果不想在生存模式用的话,你可以把它拿来做站点收容物的一部分

产品名称:万能药
产品价格:42到64颗绿宝石/免费(创造)
产品使用图: 1000048119.jpg 1000048120.jpg 1000048121.jpg
产品下载: SCP-500万能药(冷静的CSC制作).mcaddon (4.53 KB, 下载次数: 16)
点击下方查看产品历史

注意事项
1.资源包与行为包一起加载
2.创建世界前开启假日创造者选项

祝各位游玩愉快!
(本模组以及帖子部分内容灵感来自于SCP基金会)
苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

问题来了,能合成吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

翠娥 发表于 2024-2-18 20:55
问题来了,能合成吗

感谢您的建议,现在我已经让它们可以在生存模式获得,但不是通过合成
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持