开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 海岛种子

20铁粒

求基岩版1.20+可以用的海岛种子,多发的还有铁粒追加。
要求:
岛屿位于海中必须
海岛面积最多10区块必须
以岛屿为圆心周围半径为5区块之内没有陆地可选
非单一生物群系可选

评分标准:使用Chunkbase

最佳答案

查看完整内容

给 b站随便找了几个,最后那一坨带坐标的不是出生点所以不用看 本地图适用于1.20基岩版(Java版中无遗迹,出生点水中) 论1.18更新后的逆天出生点,500格内海洋 种子:-3973225465829416149 304502881120417671 又双叒叕来更新啦 这次是孤岛村庄种子 旁边竟然还是珊瑚海! 种子号:-1621947793 适用于基岩版1.14+ 网易手机版也可以用喔 觉得有用的记得给up点个免费的赞哦 Minecraft bedrock 1.20.41 制作 我的世界 基岩版 我的 ...
苦力怕论坛,感谢有您~

b站随便找了几个,最后那一坨带坐标的不是出生点所以不用看

本地图适用于1.20基岩版(Java版中无遗迹,出生点水中)
论1.18更新后的逆天出生点,500格内海洋
种子:-3973225465829416149

又双叒叕来更新啦
这次是孤岛村庄种子
旁边竟然还是珊瑚海!
种子号:-1621947793
适用于基岩版1.14+
网易手机版也可以用喔
觉得有用的记得给up点个免费的赞哦

Minecraft bedrock 1.20.41 制作
我的世界 基岩版
我的世界种子码
我的世界种子推荐
我的世界种子地图推荐
mc 种子码 
种子:497012475558842182

孤岛双村2084948573
2000 -200
双紫一绿岛-998728147
1000 0
破碎热带草原孤岛+黏土山-1805400762
500 0
冰刺孤岛1480423526
300 500
黏土高原变种岛1614652557
2700 1000
巨杉林岛屿村庄接蘑菇岛-2522547
500 0
竹林岛屿接蘑菇岛59110773
0 0
冰刺岛屿接蘑菇岛1789075363
5000 -2700
黏土山高原变种岛屿接蘑菇岛714228323
1500 -700
“五体一位,五族共和。”-170437425
1000 1000
孤岛林地府邸接蘑菇岛-1995056558
2000 -700
两面包夹芝士[热词系列_两面包夹芝士]6522884
1500 500

评分

F-Freedom + 10 很好的评论,使我的海岛生存旋转.

2# 2024-2-18 21:13:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

3# 2024-2-18 22:15:01 收起回复
某人の小号♂ 2024-2-19 07:43 IP:广东省
这个种子符合两个必须要求
就是……出生点实在有点贫瘠……
某人の小号♂ 2024-2-19 07:43 IP:广东省
我再等下别人的答案
总是如此 2024-2-19 08:57 IP:江苏省
不行就用附加包吧,构建一个出生点的区块就行,其他都用水填充
某人の小号♂回复总是如此 2024-2-19 13:20 IP:广东省
那你倒是给我啊……
苦力怕论坛,感谢有您~