开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 怎么改材质

30铁粒
就把图片变成方块材质对版本因为没要求吧

最佳答案

查看完整内容

(BE)如果是改原版方块材质的话,我准备了这个
苦力怕论坛,感谢有您~

看里面内容,改好之后后缀改成.mcpack再导入.zip (606.63 KB, 下载次数: 2)
(BE)如果是改原版方块材质的话,我准备了这个
2# 2024-2-19 19:24:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

没说版本怎么办呀,基岩版和java版的材质似乎不太一样吧(基岩版的没了解过

大概说一下java版的吧,首先你的图片需要是正方形的(即比例1:1,分辨率看你,别整太高把电脑搞炸就行XD),然后把图片命名为目标方块的英文名(格式是.png 的),英文名可以在百科上面找到,也可以在对应版本的物品栏里面用鼠标滑过去看到(看不到可以用F3+H打开高级显示),然后不同版本的话同一个物品的名字可能有所不同的,这个要看清楚。这步没问题之后,就把这个贴图塞到一个空白材质包里面的对应位置去就可以了
如果要空白材质包的话回复我,不过我大概率只能找到1.12.2的了,新版本的材质已经很久没看了,不知道格式改成什么样了
3# 2024-2-20 11:08:36 收起回复
金思远 2024-2-20 14:41 IP:湖北省
1.20emm……有点太麻烦了看不懂小白跟本看不懂
Pink_Dove回复金思远 2024-2-20 15:33 IP:广西
1.20的包我也没拆过看呢……玩MC的时间断层有点大了,大部分思维还停留在老版本,我得空找个这个版本的材质包看一下
苦力怕论坛,感谢有您~