开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

tq114514 发表于 2024-2-21 10:38
8.1英伟达官网没有可用的驱动,最新版驱动才支持到win8,跑mc确实挺慢,启动速度pcl2还好点,hmcl和bakax ...

好像确实是这样,点hmcl的启动它就卡在那没反应了,后来换pcl2就可以启动成功,可能是因为我那个卡还能找到驱动所以问题不大,要不你看看换个卡,然后加个内存会不会好点,我觉得U卡内存都需要升级一下配置,不然就算能用体验也不好…

11# 2024-2-21 12:31:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tq114514 发表于 2024-2-21 10:38
8.1英伟达官网没有可用的驱动,最新版驱动才支持到win8,跑mc确实挺慢,启动速度pcl2还好点,hmcl和bakax ...
(网络波动卡回复了)

好像确实是这样,点hmcl的启动它就卡在那没反应了,后来换pcl2就可以启动成功,可能是因为我那个卡还能找到驱动所以问题不大,要不你看看换个卡,然后加个内存会不会好点,我觉得U卡内存都需要升级一下配置,不然就算能用体验也不好…

12# 2024-2-21 12:32:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Pink_Dove 发表于 2024-2-21 12:31
好像确实是这样,点hmcl的启动它就卡在那没反应了,后来换pcl2就可以启动成功,可能是因为我那个卡还能找 ...

网上找的一篇文章(发文时间在2007年左右)里好像有提到7100GS是专为winVista而生,看来这个卡主要还是用来跑aero的,基本上就是个亮机卡的水平(但是有主动散热),虽然说aero确实不卡,但是没有win8.1以上版本的驱动,英伟达又不提供开源驱动,想用核显主板上的核显输出(VGA)口又被扣了,想用就必须重新焊一个VGA母头(虽然赛扬E5200本身也不带核显),即使换U核显还是不能用(输出接口都没了我怎么用),独显又没有合适的驱动
13# 2024-2-21 14:45:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

aiwwe0897 发表于 2024-2-21 12:14
steam在去年已经停止对win7的支持了,而你的内存高于不4g, 用32位系统更流畅,当然你用64位也可以,就是 ...

反正这机子配置也玩不了什么3a大作,只要保证在APP备案实行后能正常玩MC基岩版1.17以上任意版本就行(我现在的存档都是1.20.50的,如果使用chunker转到1.17以下(不管是基岩版还是Java版)都会出现丢区块、丢地形的问题,之前转过一次Java版1.13.2,结果区块丢没了,地形也丢没了(超平坦地形都没有保留住)),原生minecraft for windows玩不了也不要紧,大不了用安卓模拟器玩
14# 2024-2-21 15:07:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tq114514 发表于 2024-2-21 15:07
反正这机子配置也玩不了什么3a大作,只要保证在APP备案实行后能正常玩MC基岩版1.17以上任意版本就行(我 ...

我建议用win10, 64位。因为win8和8.1的应用无法使用,你可以试试精简版系统。64位是因为java32位只支持1g内存,不是很流畅,你考虑升级内存,因为64位想流畅使用,内存必须高于4g, 而且你用模拟器玩的话我建议配8g内存
15# 2024-2-21 16:40:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

aiwwe0897 发表于 2024-2-21 16:40
我建议用win10, 64位。因为win8和8.1的应用无法使用,你可以试试精简版系统。64位是因为java32位只支持1g ...

其实保留win7也可以,安卓模拟器最低一般只需要4GB内存就行(比如蓝叠模拟器),干脆把aero关了直接给模拟器分2GB或者3GB内存算了(即使大概率玩不到1.20,但是只要能玩1.17-1.19之间的任意一个版本就行)
16# 2024-2-21 16:54:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tq114514 发表于 2024-2-21 16:54
其实保留win7也可以,安卓模拟器最低一般只需要4GB内存就行(比如蓝叠模拟器),干脆把aero关了直接给模 ...

那我建议用64位win7, 因为32java不能分配超过1g的内存
17# 2024-2-21 16:57:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

只要你那个硬盘比较大就可以了呀,又不需要什么,你硬件问题只是会有点卡而已,没有什么的。
18# 2024-2-21 17:18:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

aiwwe0897 发表于 2024-2-21 16:57
那我建议用64位win7, 因为32java不能分配超过1g的内存

这机子本来就是64位win7啊喂,Java分了大概2.1GB的内存,1.14以上进不去游戏,卡mojang logo(进度条卡在大概一半左右)
19# 2024-2-21 17:21:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tq114514 发表于 2024-2-21 17:21
这机子本来就是64位win7啊喂,Java分了大概2.1GB的内存,1.14以上进不去游戏,卡mojang logo(进度条卡在 ...

你那个cpu...
20# 2024-2-21 18:20:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~