开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 这玩意是啥啊,能删吗

20铁粒
求助,这一对Minecraft文件是啥啊

最佳答案

查看完整内容

.so 文件是 linux 的可执行脚本(相当于 Windows 的 .exe 文件),是软件运行的必备文件; .mp4 文件是视频文件; .ttarch2 文件是 Minecraft 的数据文件。 建议: 上面的文件我都不建议删。 原因: .mp4 文件删除了可能对 Minecraft 没什么问题,也可能对游戏内的功能有影响,重新更新或重新安装可能可以解决; .so 文件删除了可能会导致 Minecraft 无法启动或部分功能无法使用; .ttarch2文件删除了可能会导致 Minecraft 无法启动 ...
苦力怕论坛,感谢有您~

我给他删了,这玩意好像是网易MC的
来自 2# 2024-2-21 20:15:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

.so 文件是 linux 的可执行脚本(相当于 Windows 的 .exe 文件),是软件运行的必备文件;
.mp4 文件是视频文件;
.ttarch2 文件是 Minecraft 的数据文件。
建议:
上面的文件我都不建议删。
原因:
.mp4 文件删除了可能对 Minecraft 没什么问题,也可能对游戏内的功能有影响,重新更新或重新安装可能可以解决;
.so 文件删除了可能会导致 Minecraft 无法启动或部分功能无法使用;
.ttarch2文件删除了可能会导致 Minecraft 无法启动或部分功能无法使用,以及用户信息(包括存档、账户信息及设置、你购买的包)丢失。
总结:
上面的文件不建议删除,Android 是一个基于 linux 内核打造的系统,而 Android 软件生态十分丰富,每个软件的文件都有着不同的功能,而我们作为用户对这些软件的文件并不了解,删错了可能就导致软件无法运行,所以不建议删除上面的文件。

希望能为你提供帮助。
希望你能解开疑惑,生活愉快。
3# 2024-2-21 19:56:22 收起回复
魂锫 2024-2-21 21:06 IP:中国
啊啊啊?大佬!
魂锫 2024-2-21 21:08 IP:中国
那个.mp4是我手动改的格式,是个安装包,主要是为了从主空间转移到隐私空间(华为只能传视频,图片),so那个我知道,这个是ue4的库文件,我主要
魂锫 2024-2-21 21:09 IP:中国
疑问就是那个Minecraft,然后我在别的文件夹里也看到了类似的文件,它好像是……纸飞机的文件夹下的文件(attch2好像也是一种压缩格式)
魂锫 2024-2-21 21:12 IP:中国
不对不对,我又搜了一下,是我的世界故事模式的文件
aiwwe0897 2024-2-21 21:12 IP:广西
这种文件一般都是软件的数据
还有 9 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~