开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

楼主|  发表于 2024-2-24 17:46:44|显示全部楼层 IP:江苏省
顶一下!
11#2024-2-24 17:46:44回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

现在苦力怕论坛成我主力mc论坛了,不过唯一大缺点就是java版块???!!,mcbbs挂了,但是原创作者们还在,资源还可以转移。
mcbbs挂了我最可惜的就是资源了(当然我只同情资源)
比如这个《耗子整理的我的世界开发者中文指南》https://github.com/mouse0w0/MinecraftDeveloperGuide
资源攻略起码死一半,点开好一部分的链接都是mcbbs的,失效了~
对我这初学者来说还是有点影响的,就是资源分散难找咯。还是希望苦力怕论坛完善这方面的建设吧起码有这个版块
12#2024-2-24 18:00:35回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-2-24 18:23:12|显示全部楼层 IP:江苏省
焕昭君 发表于 2024-2-24 18:00
现在苦力怕论坛成我主力mc论坛了,不过唯一大缺点就是java版块???!!,mcbbs挂了,但是原创作者们还在 ...

还有一个影响就是镜像源。因为mcbbs关了,镜像源也跟着关了,导致现在启动器下载版本极为缓慢
13#2024-2-24 18:23:12回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

半个难民

说实话我是真的想指名批评
某个拿 BBS 关闭当自己流量
还罔顾事实脱离实际端碗吃饭放碗骂娘的万粉UP(我没指名 自己找到的不关我事)

对 BBS 的镜像行为违反 EULA 的是没错
但建议那位提供 Microsoft 网路加速服务之后再来建议
14#2024-2-24 18:44:17回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

跟一个月回 发表于 2024-2-24 18:23
还有一个影响就是镜像源。因为mcbbs关了,镜像源也跟着关了,导致现在启动器下载版本极为缓慢
...

速度这个问题的话对于我来说直接弄个HTTP代理就搞定,再不济如果是某些软件、系统组件不走搞个虚拟网卡都能应对99%的网络过慢问题了。
但是最近已经好多新手老是问我hmcl启动器下载源加载不出版本列表怎么办。对于普通玩家来说确实影响大。。。不过一个标准的mc玩家应该电脑知识进步应该很快,第一次玩java版折腾安装、curseforge网站等纯英文网站找资源、开发mc资源等等。

15#2024-2-24 19:11:15回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持