开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[服务器相关] 问如何把BDS服务器挂在xbox好友列表

300铁粒

怎么把服务器(基岩版)挂在xbox好友列表,使其能让未输入ip端口的好友进入

(听说有个叫间歇泉的服务端可以,但是好像要插件?有大佬懂这个吗?)

苦力怕论坛,感谢有您~

你说的 Xbox 好友列表,应该指的是游戏菜单的“好友”选项卡。
这个选项卡用来显示 Realms 服务器,和好友的游戏房间,以及本地局域网下的游戏房间。(都是网络服务器)

大部分玩家在使用内网穿透技术架设专用服务器时,在基岩版,将服务器地址添加到服务器列表中,你可能就会在好友列表中见到一个本地LAN游戏服务器,
造成这个奇怪的问题的背后原因我暂时还不了解,不过这和内网穿透有很大关系,可能游戏误将一个远程服务器视作本地LAN服务器。

所以我猜想,如果你想让你的服务器显示在用户的好友列表上,你可以尝试使用内网穿透技术部署你的服务器,
我的意思是,添加一层内网穿透(FRP),哪怕这层内网穿透完全在本地部署。
你还可以通过 VPN 技术,让你的用户和你的服务器之间组建一个虚拟局域网,
这样你的服务器有更大的可能显示在好友列表中。

另外的,服务器显示在好友列表中,可能只会在用户检测你的服务器延迟,或者用户进入你的服务器后,才会发生这个情况,
依靠内网穿透,经过实测,是不可能让你的服务器维持在好友列表之中的。
此外,服务器在好友列表中,理论上可以算是对玩家的骚扰,影响玩家的正常游戏行为,
如果你没有必要这么做,那就不要这么做,这很容易惹恼玩家,玩家反而在服务器列表中会删除你的服务器。
2# 2024-2-24 11:35:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Ringeal007 发表于 2024-2-24 11:35
这是不可能的,我很明确的告诉你,这是不可能的。
你说的 Xbox 好友列表,应该指的是游戏菜单的“好友”选 ...

但是确实有人挂上面了
3# 2024-2-24 11:37:56 收起回复
Ringeal007 2024-2-24 11:45 IP:河北省
我修改了我的回复,不过貌似因为字数太多,我的回复需要经过审核后才能被你看到,请你记得查看我新撰写的回复。
YIGEC 2024-2-24 11:47 IP:广东省
行,需要这个东西以支持我们路人局(大量好友)的活跃啊😭
Ringeal007回复YIGEC 2024-2-24 11:52 IP:河北省
我撰写回复的时候太着急了,“内网穿透”和“代理”这些词后面都应该加上“程序”或者“服务器”这样的词语
Ringeal007 2024-2-24 13:06 IP:河北省
现在回复通过了审核。
苦力怕论坛,感谢有您~

YIGEC 发表于 2024-2-24 11:37
但是确实有人挂上面了

关于间歇泉,貌似也是通过代理的方式,(一般都会)指向到本地的服务器,这和内网穿透有异曲同工之妙,
或许,为你的服务器添加代理,并且这个代理指向的仍然是你的本地服务器,那么远端的玩家,或许就能在好友列表中看到你的服务器。

但是,这个方法达到的效果并不可能是稳定的。
4# 2024-2-24 11:47:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Ringeal007 发表于 2024-2-24 11:35
你说的 Xbox 好友列表,应该指的是游戏菜单的“好友”选项卡。
这个选项卡用来显示 Realms 服务器,和好友 ...

FRP确实能这样,但是实现不了路人局的效果,看到就入,而虚拟局域网好像被ojang搞到用不了了(之有个联机工具依靠这个实现路人局)

我记忆中的效果是这样的:无需输入ip与port,显示在好友选项

这种效果可以为路人局联机交友提供很大的便利
5# 2024-2-24 17:38:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

你要和官方合作才能达到你刚才说的想要的效果。
间歇泉准确的来说是java端,因为它是通过插件来生成基岩版服务器的IP与端口。
6# 2024-2-25 17:27:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

范宝 发表于 2024-2-25 17:27
你要和官方合作才能达到你刚才说的想要的效果。
间歇泉准确的来说是java端,因为它是通过插件来生成基岩版 ...

7# 2024-3-2 12:51:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

还有你说的这个根本就不现实,什么叫不输入IP和端口就可以进入,根本就不现实,好吗?
8# 2024-3-4 21:12:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

范宝 发表于 2024-3-4 21:12
还有你说的这个根本就不现实,什么叫不输入IP和端口就可以进入,根本就不现实,好吗? ...

实际上它真的有。。。
9# 2024-3-8 19:16:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

YIGEC 发表于 2024-3-8 19:16
实际上它真的有。。。

我记得现在有个路人局联机方式,有些人就是把服务器挂在上面的,不然为什么0在线还挂在那😨
10# 2024-3-8 19:19:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~