开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【BE资源】&[JE资源】大区版主

关闭
申请的板块:BE资源分区 & JE资源分区
昵称:RDLiya

年龄:23
职业:学生
QQ:3492002088
邮箱:3492002088@qq.com/ rdterashoppu@gmail.com
是否从事过版主职业:2021年4月起担任MCBBS论坛灵感交流-皮肤分享板块 版主
为什么当版主:受 @古明地兔  邀请与引荐来帮忙建设KLP论坛。
本人致力于创造一个继MCBBS后,对于普通用户来说更快捷,稳定,易用;且对各类作者来说学术氛围和创作活力更充沛的新交流平台。本人愿能在这些方面为论坛做出贡献,并按照上述的愿景保障这些群体的使用体验。除此之外,本人也有意吸引更多优质创作人来访本坛。
你能发誓遵守规则吗:能
你觉得自己怎么样:
本人已在MCBBS拥有3年以上板块管理经验,11份精华合辑,5座论坛内比赛冠军;额外拥有优秀小组及艺术家头衔;作品曾登台亮相于2022 CCTV 的 《我的世界X冬奥会》联动。故本人在个人创作技艺方面具备一定说服力和权威性。本人与用户相处方面也较为融洽,对于用户的诉求以及建议能够及时进行处理,并能在其余时间积极完成各项其它论坛事务。除此之外,本人也培育过多名优秀的新创作者,对国内创作圈也拥有一定贡献。

@苦力怕纸

评分

小天吖~ + 50 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

非常活跃的皮肤、美工天花板级别的作者,经验丰富的创作者和社区建设者
在已故的mcbbs有两位数的精华和精华2
曾在mcbbs担任多年皮肤版版主,并被评选为2022年度艺术家
技艺高超的同时还会对其他作者倾囊相授,苦坛的几位现任版主,包括我都曾在创作上受过楼主的指导,可谓桃李满天下
我当年在mcbbs任皮肤版版主的时候,几乎每次板块活动楼主都是前三

我曾有幸跟楼主一起与央视新闻合作产出过一些作品:
用<我的世界>打开这届冰雪盛宴
我们用了几千万个方块,为你讲述天安门广场72年光辉历程
当然还有更多,只是我懒得翻了

来自 4# 2024-2-28 10:16:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

支持
无论是从技术还是经验亦或是态度都是当之无愧的管理人选。技术与经验方面无需多言,态度方面,无论是面对任何人都会倾囊相授,尽力设计最好的方案使人走出困境,这一点来说就是当之无愧的管理者。
2# 2024-2-28 02:30:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
支持大佬~
3# 2024-2-28 10:06:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持
5# 2024-2-28 10:25:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持mcbbs优秀管理人才协助苦力怕论坛管理,与苦力怕论坛一起进步
6# 2024-2-28 12:02:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持
此地真的是迎来了极大的生机

7# 2024-2-28 17:56:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

持支持意见
理由:无
8# 2024-2-28 20:27:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

中立
理由:https://klpbbs.com/forum.php?mod ... 518&pid=8336610
但是站长说的是不支持直接申请大区版主,要是可以现在可以的话,我就支持
9# 2024-3-3 11:47:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我在推荐之前已事先与站长讨论,理论上可以直接让楼主上任(类似于前几年的资源分区版主Malagepeter),但是还是决定让楼主发申请帖来看一下用户的意见。

楼主在MC圈内的贡献可见本帖置顶回复。
10# 2024-3-3 12:07:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持