开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【周边创作】版主

关闭
申请的板块:周边创作
年龄:18
职业:学生
QQ:1637964529
邮箱:pzz13662332160@outlook.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有

为什么要当版主:
论坛长期缺少涉及插画(漫画)领域的版主,可是插画(漫画)又是一种简单但是又有很强观赏性和宣传能力的作品,我认为论坛有必要引入一位有插画基础的版主,鼓励论坛插画(漫画)的发展。同时其中的作品也能对论坛起到宣传作用
而从绘画作品的数量和质量来看,私认为自己有竞争这一版主职位的能力。从数量上,我的插画贴占据了周创版漫画分区的近三分之一的数量,且目前致力走插画路线,具备一定的插画审美能力。同时从18年开始就在各大mc论坛活跃,对论坛的规则有一定认识,对版务的处理也有把握

你能发誓遵守规则吗:发誓遵守规则
你觉得自己怎么样:
首先不用担心学业问题,目前决定了出路是留学学插画,所以国内的考试已经全部搞定了,剩下的任务就是继续出作品完成作品集,最早预计也得明年才会去大学那边面试。
虽然时间不太固定,但基本上每天都都较多的时间上线论坛看一看,qq也长期在线(平时联系我qq就行了)

@苦力怕纸
苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
支持大佬~
2# 2024-2-29 18:22:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持大佬
我认为楼主可以当好版主的
3# 2024-3-1 00:43:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我支持。因为楼主确实有能力
4# 2024-3-1 13:42:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

尸仙耶,支持
加油,这边不怎么忙,我相信你
5# 2024-3-1 15:13:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
支持!~
6# 2024-3-3 13:49:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

客观来讲:

虽然这里是没有限制上次违规到申请的时候中间需要间隔时间的惯例的,但是在申请贴仍然在讨论中的时候出现违规记录确实是一个减分项。

此次违规可以部分反映申请人对于言语把控和情绪管理略有欠缺。

以上,本次申请我持中立态度
7# 2024-3-6 17:55:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

饭团团 发表于 2024-3-6 17:55
客观来讲:

虽然这里是没有限制上次违规到申请的时候中间需要间隔时间的惯例的,但是在申请贴仍然在讨论中 ...

理解。

关于最近禁言一事,我也是经过考量才做出的决定。毕竟作为普通用户,我能做到的并不多。
简单来说,我对绵羊近年的公关能力表示怀疑,且对他目前的精神状态感到担忧,因此我不希望绵羊入驻klpbbs(的管理组),
我希望他能隐退,至少明面上不要插手klpbbs,仅此而已

8# 2024-3-7 10:56:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

尸先peng 发表于 2024-3-7 10:56
理解。

关于最近禁言一事,我也是经过考量才做出的决定。毕竟作为普通用户,我能做到的并不多。

谢谢你的担忧,我的精神状态很好,这就是我的真实状态。你应该知道我的风格,有人给我找麻烦我处理起来绝不手软,包括喵叔后门那件事我最初的决定是直接清退,在服务器版大杀特杀的爱国都觉得我下手太狠了。喵叔甚至还来找我谈价格,他要是看过我的签名档就不会来找我了。这样的风格我没冒出几句难听的话出来是因为我知道我这样的身份说出来问题很大,所以论坛里某些用户我早就积了一肚子怨气了,你跳出来可算是给我找到机会了。

至于入驻管理组的问题,你大可不必担心,隔壁 MineBBS 的 YYT 都来邀请我了,我拒绝了。

好了,旧账算清了,接下来我作为一个普通用户谈谈你申请版主的问题。

根据我在 MCBBS 对你的观察,我认为你的心性不足以胜任版主职位。首先就是你在 MCBBS 开小号重复领取红包这件事以及其他目前已无法考证的发言,让我无法相信你能公正客观地处理版务。你说你遵守规则,是,你是遵守了,你在版规底线上玩超低空飞行。其次,你在我背后说的那些话别以为我不知道,大家都看在眼里。为了自己的利益勾心斗角,你觉得你很光荣吗?

综上所述,予以反对。
9# 2024-3-7 14:44:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 4

暂不通过

近期有较严重的违规记录,且该记录说明楼主在情绪稳定和心智方面可能有些不足
并且个人认位楼主对于社区及社区治理的理解有些欠缺
综上决定暂不录用
10# 2024-3-7 15:13:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1