开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【服务器插件】版主

申请的板块:服务器插件

年龄:16
职业:学生
QQ:948422475
邮箱:948422475@qq.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有
为什么要当版主:
帮助论坛管理/版主更好的处理事情,为论坛持续添加新生
你能发誓遵守规则吗:我发誓会遵守规则
你觉得自己怎么样:
我认为我自己有能力按照规矩办事,脾气不暴躁/不聒噪,并且愿意为论坛付出,以及拥有一定的管理经验,可以持续维护板块秩序,十分愿意与管理员/版主合作

@苦力怕纸
苦力怕论坛,感谢有您~

支持,有突出贡献
2# 2024-2-29 23:16:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不支持 理由:202EP
3# 2024-3-3 16:20:33 收起回复
天蓝Furry 2024-3-3 16:36 IP:河南省
https://klpbbs.com/home.php?mod=space&uid=1432412&do=profile&mobile=2
这位版主申请版主时200经验值都不到
lihl 2024-3-3 20:05 IP:天津
那是计划的一部分
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

lihl 发表于 2024-3-3 16:20
不支持 理由:202EP

经验低怎么了,我申请的时候可才100左右。
能行就能上,不行就是不行。
4# 2024-3-4 07:27:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我稍微评价一下,但是仅代表我个人观点,不影响管理组最后判断裁定

先说一下你的作品
首先是比较早期的作品,https://klpbbs.com/thread-66232-1-1.html
这个插件似乎只是一个EventHandler
然后是另一个比较早期的作品,https://klpbbs.com/thread-68330-1-1.html
这个插件我留意到你有一个“反脏话”的功能,但是似乎是把关键字直接写死在代码里的

然后是稍微新一些的作品,比如你开源了的https://github.com/SnowCherryServer/Snow-Motd/tree/main
有一些包名、类名之类的小问题就不说了,毕竟这属于编码习惯,不过具体的代码我个人感觉还是差点意思(质量、可维护性上)

个人感觉你还是差点能代表你水平的作品的,比较建议你在这块再精进一下
不过你还年轻,我还是比较看好你的

这一块缺人确实是缺人,贡献楼主也确实有贡献,所以我目前还是一个偏向于支持的态度,不过希望如果楼主能通过审核成果上任的话,可以在建设板块的同时不忘精进自己的编程技术

5# 2024-3-4 08:40:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

古明地兔 发表于 2024-3-4 08:40
我稍微评价一下,但是仅代表我个人观点,不影响管理组最后判断裁定

您好,非常感谢您对我的评价和支持,我认同您的看法,我的编程水平还有很大的提升空间。我对自己的作品也不满意,我知道它们有很多不足之处(例如您指出的一些问题)。我会继续努力学习和改正缺点,争取做出更好的作品。因mcbbs的原因,我认为日后插件分区将会拥有更多的用户加入,所以我来申请当版主帮助服务端插件板块的管理,我希望能为板块的建设和发展贡献自己的力量。谢谢

评分

古明地兔 + 10 我会投你一票

6# 2024-3-4 12:42:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

那啥,你清楚服务器插件版块的版主 要进行什么工作吗
7# 2024-3-7 17:20:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

teddyxlandlee 发表于 2024-3-7 17:20
那啥,你清楚服务器插件版块的版主 要进行什么工作吗

您好,对于版主的工作我是有一些了解的,对于版主的工作,我所知道的有巡查板块、处理申请、处理举报、审核插件等,这是我所知道的,但我知道这还不够全面,还有很多我需要学习和掌握的知识和技能。谢谢。

评分

teddyxlandlee + 5 Ssssssss

8# 2024-3-7 20:21:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持