开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[服务器相关] 关于我的服务器近期的问题

100铁粒
1.MythicMobs问题
(1)技能问题:
   如何将技能绑定到mm物品上,插件是MythicArtifacts0.1.25,MythicMobsExtension和mm4.13.0(免费版)
   是要换成mm的付费版本和curt吗?如果有大佬有栗子可以发下吗?
(2)掉落问题:
   近期部分玩家反馈血量高的怪物刮很久就不会掉落物品
   使用的是掉落Drops形式和sx的随机数值物品
   有大佬可以解决下吗?或者举个cmd直接给玩家掉落物品的栗子
  (3)怪物刷新显示问题:
    又是玩家反馈,说"BOSS刷新太久了,什么时候打了都不知道,能不能搞个怪物刷新的计算器,显示它还有多久刷新"
    如上,我是新人腐竹,搞不懂这个,有大佬发下栗子吗?或者需要其它插件的也可以推荐下
  (4)玩家使用指令mm.item.give的权限问题:
   因为设置的物品属性有些随机,如飞刀之类
   所以我采用rpgitem的一次性物品的方式给予,但是管理员可以用了,玩家却不能使用
   按照 GitBook上的mythicmobs.admin和mythicmobs.command.······设定在消耗品一次性权限上后还是不能使用
  那么怎么设定rpgitem物品的一次性权限才能正确的使用呢?求大佬解决
  (5)半个rpgitem一次性物品的问题
    和(4)差不多,就是执行命令的时候mm i g player 某某某,中的player怎么个判定
    我是这样写的: mm i g {player} 某某某,和mm i g %player% 某某某
    管理员使用后,持有该一次性物品的玩家也会收到相应的物品,但玩家却没有消耗掉
2.DragonCore问题
   (1)EntityModel.yml问题:
     怪物显示模型,只要秒不掉,受到攻击就会变回原本设定的生物
3.DreamLevel等级插件问题
    (1)无法升级问题
     经常有新玩家进服后或升了二十几级后经验条不动了,且只有其有问题
     除了删除相应的数据让其重新进服外,怎么样才能让玩家的经验继续动起来呢?求解
     我目前的办法是用dreamlevel插件的设置经验解决,但相应的会丢失部分经验,我想应该有更好的答案
     上一条设置的指令是 XX set %player% XX %player_food_level%
4.CitizensCMD问题
    (1)NPC绑定指令问题
      绑定指令过段时间绑定的指令就会消失,好几次了,整得只能用菜单打开各种兑换
5.CustomShop问题
     (1)购买物品执行指令问题
       如问题,怎么购买物品后执行命令,例如我想执行mm给予物品s~cmd~c~·······这后面的····怎么写才能执行
                                                                                                               总结
                                                  求各路大佬不要吝啬,知道的就大发慈悲地说出来把,小扑街真的很难,每天看着问题焦头烂额

苦力怕论坛,感谢有您~

补充:sx属性的经验加成属性和dreamlevel插件怎么不合,聊天栏显示已经加了XX%经验但是实际加的还是原本怪物设定的经验
2# 2024-3-2 22:09:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

看得我头皮发麻……感觉以前用MM的时候貌似没有碰到这么多问题…………
技能绑定到物品上我记得好像直接写就可以了吧…很久没开服 具体不记得了。
物品掉落感觉用MM的怪物来专门掉落特殊物品比较靠谱。
boss的刷新表明多久刷新一次就好了,感觉这种守boss还更有意思点……
属性随机就有点玩不明白....四种不同品质属性的刀 怪物死了 随机掉一把 这种我还能理解……
可以升级兑换的物品我一般就是商店兑换来搞的…………
3# 2024-3-3 14:41:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

成散兵了
4# 2024-3-8 17:34:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~