开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 建议:添加JE游戏ID

关闭
rt,随着大量JE玩家的涌入,用户资料卡中的JE和BE id会同样重要
我个人虽然有BE账号但是还是JE玩得多,像我这样的有地方填写JE id会更好一些

评分

死靈不散 + 10 你赢了

苦力怕论坛,感谢有您~

支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
不过这样没必要
1、java版并没有官方的好友功能
2、有些人会去填写他的离线账户或皮肤站账户,有些人的账户是“6666666666666”,你说它是真的假的?你又知道它拿这个号在玩什么服?
3、并不是所有正版账户都会用essential,也不是每个正版用户会去玩hypixel。
故没必要!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
支持!(你是金斧头猪灵!)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持,确实可以
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

jia123444 发表于 2024-3-3 00:44
不过这样没必要
1、java版并没有官方的好友功能
2、有些人会去填写他的离线账户或皮肤站账户,有些人的账户 ...

我承认,比起BE来说,JE出现离线账号的频率更大。然而根据“常用账户名”的一般共识,别人可以在大多数“我玩的”服务器知道“谁是我”,私以为足矣。
题外话,我不用essential,这玩意闭源,我不是很喜欢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
teddyxlandlee 发表于 2024-3-3 09:20
我承认,比起BE来说,JE出现离线账号的频率更大。然而根据“常用账户名”的一般共识,别人可以在大多数“ ...

问题就出在java版联机平台不完善,以及java版的重心在模组。首先,我看到某个人的用户时不知道他在玩什么服务器,所以要进一步翻他的帖子。或者,你必须和他说明。但是,因为去java版不玩mod很浪费,那你就要发模组包吧,还有服务器ip,那就不能顺便发一下ID吗(况且私人服务器根本不用发id)
另外,站在玩家层面,对essential的看法是错误的,既然不是开发者,为什么要抵制闭源?

评分

teddyxlandlee + 1 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

java版联机不咋地,但是还是支持设在那里,以便证明我是我

评分

teddyxlandlee + 6 Exactly

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

已添加,现在可在此处编辑你的Java版游戏ID   https://klpbbs.com/home.php?mod= ... file&op=contact
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持