开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 闲聊版不能发冷门的话题吗!!!

关闭
头像被屏蔽
我知道论坛偏向基岩版,没有人玩bedwars,但是我就是要调查谁玩bedwars,以“inc”暗示,你们全部都看不懂也有少部分人看的懂啊?难道要我明说,让一堆水怪来伪装成bedwars玩家吗?
除非你认为我在版聊???

评分

Spring雪奈子 + 1 眞是越看你越不順眼

苦力怕论坛,感谢有您~

警告后:
我知道论坛偏向基岩版,没有人玩bedwars,但是我就是要调查谁玩bedwars,以“inc”暗示,你们全部都看不懂也有少部分人看的懂啊?难道要我明说,让一堆水怪来伪装成bedwars玩家吗?

警告前:

由于#0被视为无意义内容,这里不再赘述。仅需注意,本话题连载但双休,然后就是你要注意,每周一,之前的帖子都会被存档并变为坟帖。再则你不要考虑他人与是否重复(实在不好意思也请发楼中楼),因为此系列的目的是对论坛用户群体进行调查。
我和朋友约好,但是我迟到了,于是面对他的催促我随手发了个inc......

话题可以冷门但是不可以邪门。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

兄弟,不要这么生气。
咱们可以以和平、中立、理性的方式,先说一下事情的经过。
你发布的反馈帖子是公开的,其他人会不明白情况的。

(后续编辑)
我大概看了一下你之前发过的帖子和违规记录,
这点小事不算什么的!没啥好生气的!
版主应该是根据「闲聊讨论」版块自律公约 2.0 里 7. 7-1. 7-2. 等规则,处罚你的。
哈哈,你发的内容我一开始也没咋看懂,
后来想起来,我的朋友告诉我“inc”是“in coming”的意思,
现在看来,因为这种事情被处罚也没什么嘛……这顶多算一个误会,对吧?
去做点其他的事情,消遣消遣,违规一两次不会有啥事情的!

(再次后续编辑)

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
真是越看越不顺眼

评分

jia123444 + 1 要看顺眼一只鬼也难怪

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持