开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

看了下别人的回复还有mcbbs wiki,我改变了想法,我支持
加油,在实践中学习
11# 2024-3-9 19:37:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Append: 关于你们关心的学历这回事,我来说一下
redstone,高中生,目前在KLPBBS担任多个版块的版主
冰可乐,自去年年末起在多个论坛担任新闻版版主,并参与翻译许多块讯,他的年龄只有16(17?)岁
……
你坛有许多像这样“年少有为”的版主。况且,苦力怕纸创建这个论坛的时候才几岁,自己看看,你们这么大的时候在干什么。

所以年龄不是问题。

你们不少人以为进职校的就废了,以为做不到“两耳不闻窗外事、一心只读圣贤书”就没有未来了。
现在有很多职校生进了职校就破罐子破摔,但以我多年来对橘子的了解,橘子绝不是这样的人

职校生也是会社会实践的;并且他们比起俺们这些“007”的书呆子来说,接触社会的机会很多,社会实践能力并不比别人差。

所以不要拿学历说事了,总把学历当做能力的标签,是不合适的。

另外很多人拿楼主的黑历史说事。
对此我表示,橘子在MCBBS的行为,和MCBBS本身的生态位、社区属性和管理成员有争议性的行为有很大关系。你坛的管理可从来没有高高在上、“独裁”“专制”过,你坛的属性也决定了它不需要这些让大众不满的工具,也能活得很好。我相信,橘子在这样的社区中施展才华是再合适不过的了。
再说了,谁没点儿黑历史,谁又不是在成长呢
12# 2024-3-9 21:07:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 5

头像被屏蔽
同楼上,支持~
13# 2024-3-9 21:16:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

就以往长时间中表现的实际能力来看,我认为橘子能够处理好日常的版务,
但我担心的是橘子会在一些自身因素的影响下于一些事件(如活动)上做出有失偏颇的决策,但这点可以通过和现有版主多交流来自我完善。
总之,如果要我决断这个申请,我是愿意给橘子这个机会的。
14# 2024-3-9 21:23:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

就我对橘子的了解,橘子绝对是百分百无问题。
但是嘛,感觉还是需要一些历练,不是不支持,而是为了以后更好。
15# 2024-3-10 19:29:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

卡出来的,请无视。
16# 2024-3-10 19:29:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持